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Ensalada Primavera

Ensalada con rabanitos , jitomate cherry, berros , manzana

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  • Total: 20min
    Preparación: 10min
    Cocción: 5min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Aceite de oliva
  • 2 Cucharadas Mostaza
  • 3 Cucharadas Vinagre
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Cucharadita Jugo de limón
  • 4 Piezas Rábano lavados y cortados en rodajas
  • 12 Piezas Jitomate cherry ,lavados y cortados en mitades
  • 1 Pieza Manzana roja pelada y rallada
  • 1 Manojo Berro lavados y separados en ramitas

Instrucciones

  1. Mezclar

    Prepara la vinagreta, mezclando el aceite, la mostaza, el vinagre y el Sazonador Líquido MAGGI® y jugo de limón.

  2. Mezclar

    Mezcla los demás ingredientes en una ensaladera.(rabanitos, jitomate cherry, manzana, berros)

  3. Bañar

    Baña con la vinagreta.

  4. Consejo Culinario

    Agrregar crotones .

  5. Consejo Nutricional

    El berro es un vegetal rico en yodo, hierro, y vitaminas dentro de las vitaminas que posee encontramos las siguientes, vitamina A, C y E. Además se utiliza como estimulante, diurético, laxante, estimulante digestivo y también para aliviar los síntomas de bronquitis y ciertas afecciones cutáneas.

Tips

Tip para Ensalada Primavera: Agrega sierra ahumada cortada en tiritas.

Información nutricional: 165kcal = 689kj /por porción

  • 164.66 Kcal Energía
  • 3.33 (g) Proteina
  • 13.30 (g) Carbohidratos
  • 8.14 (g) Azúcares
  • 2.39 (g) Fibra
  • 1,043.77 (mg) Sodio
  • 11.81 (g) Grasas
  • 1.62 (g) Grasas saturadas
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