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Bacalao con salsa de pimiento

Prepara un BACALAO CON SALSA DE PIMIENTO con CARNATION® CLAVEL®

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
    Preparación: 10min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 600 Gramos Bacalao crudo lavado, secado y cortado en rebanadas gruesas
  • 2 Cucharadas Harina de trigo
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Piezas Pimiento morrón enlatado verde, lavado y cortado en cubos
  • 1 Cucharadita Consomé de pollo en polvo

Instrucciones

  1. Fríe

    1.-Pasa el pescado por la harina y sofríelo en el aceite caliente. Reserva.

  2. Licúa

    2.-Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el pimiento y el consomé de pollo. Vierte sobre el pescado y cocina por 15 minutos más a fuego bajo.

  3. Sirve

    3.-Sirve caliente.

  4. Consejo culinario

    Consejo culinario: Recuerda freír tus alimentos con suficiente aceite para que no absorban demasiada grasa.

  5. Consejo nutricional

    Consejo nutricional: Una buena hidratación contribuye con el buen funcionamiento del cuerpo.

Utensilios

  • Utensilio Licuadora

Información nutricional: 329kcal = 1,375kj /por porción

  • 0.05 (tbsp) Azúcar añadido
  • 72.00 (mg) Magnesio
  • 328.67 Kcal Energía
  • 262.45 (mg) Calcio
  • 33.39 (g) Proteina
  • 0.90 (mg) Hierro
  • 826.10 (mg) Potasio
  • 16.44 (mcg) Folato Alimentario
  • 14.25 (mg) Vitamina C
  • 98.25 IU Vitamina A
  • 1.98 IU Vitamina D
  • 2.17 (mg) Vitamina E
  • 14.44 (g) Carbohidratos
  • 8.66 (g) Azúcares
  • 0.47 (g) Fibra
  • 459.27 (mg) Sodio
  • 14.52 (g) Grasas
  • 4.93 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
33.4g / 41%
Carbohidratos
14.4g / 18%
Grasas
14.5g / 40%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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