Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bacalao con salsa de pimiento

Prepara un BACALAO CON SALSA DE PIMIENTO con CARNATION® CLAVEL®

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
    Preparación: 10min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 600 Gramos Bacalao crudo lavado, secado y cortado en rebanadas gruesas
  • 2 Cucharadas Harina de trigo
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Piezas Pimiento morrón enlatado verde, lavado y cortado en cubos
  • 1 Cucharadita Consomé de pollo en polvo

Instrucciones

  1. Fríe

    1.-Pasa el pescado por la harina y sofríelo en el aceite caliente. Reserva.

  2. Licúa

    2.-Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el pimiento y el consomé de pollo. Vierte sobre el pescado y cocina por 15 minutos más a fuego bajo.

  3. Sirve

    3.-Sirve caliente.

  4. Consejo culinario

    Consejo culinario: Recuerda freír tus alimentos con suficiente aceite para que no absorban demasiada grasa.

  5. Consejo nutricional

    Consejo nutricional: Una buena hidratación contribuye con el buen funcionamiento del cuerpo.

Utensilios

  • Licuadora

Información nutricional: 329kcal = 1,375kj /por porción

  • 2.17 (mg) Vitamina E
  • 1.98 IU Vitamina D
  • 14.25 (mg) Vitamina C
  • 98.25 IU Vitamina A
  • 72.00 (mg) Magnesio
  • 826.10 (mg) Potasio
  • 16.44 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.90 (mg) Hierro
  • 262.45 (mg) Calcio
  • 4.93 (g) Grasas saturadas
  • 459.27 (mg) Sodio
  • 0.05 (tbsp) Azúcar añadido
  • 8.66 (g) Azúcares
  • 0.47 (g) Fibra
  • 14.52 (g) Grasas
  • 33.39 (g) Proteina
  • 14.44 (g) Carbohidratos
  • 328.67 Kcal Energía
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate