Bacalao con salsa de pimiento
Prepara un BACALAO CON SALSA DE PIMIENTO con CARNATION® CLAVEL®
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 30minPreparación: 10minCocción: 20min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Fríe
1.-Pasa el pescado por la harina y sofríelo en el aceite caliente. Reserva.
-
Licúa
2.-Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el pimiento y el consomé de pollo. Vierte sobre el pescado y cocina por 15 minutos más a fuego bajo.
-
Sirve
3.-Sirve caliente.
-
Consejo culinario
Consejo culinario: Recuerda freír tus alimentos con suficiente aceite para que no absorban demasiada grasa.
-
Consejo nutricional
Consejo nutricional: Una buena hidratación contribuye con el buen funcionamiento del cuerpo.
Utensilios
- Licuadora
Información nutricional: 329kcal = 1,375kj /por porción
- 2.17 (mg) Vitamina E
- 1.98 IU Vitamina D
- 14.25 (mg) Vitamina C
- 98.25 IU Vitamina A
- 72.00 (mg) Magnesio
- 826.10 (mg) Potasio
- 16.44 (mcg) Folato Alimentario
- 0.90 (mg) Hierro
- 262.45 (mg) Calcio
- 4.93 (g) Grasas saturadas
- 459.27 (mg) Sodio
- 0.05 (tbsp) Azúcar añadido
- 8.66 (g) Azúcares
- 0.47 (g) Fibra
- 14.52 (g) Grasas
- 33.39 (g) Proteina
- 14.44 (g) Carbohidratos
- 328.67 Kcal Energía
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó