Pollo con mole verde
Pollo con mole verde.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 40minPreparación: 10minCocción: 30min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el mole verde, el agua y el consomé de pollo en polvo. Cocina a fuego medio durante 5 minutos moviendo constantemente para evitar que se pegue.
-
Servir
Baña las piernas con el mole, decora con el ajonjolí y sirve.
-
Consejo culinario
Para tostar el ajonjolí, colócalo en una sartén fría, pon en el fuego y muévelo constantemente. Cuando el ajonjolí empiece a brincar retíralo del fuego.
-
Consejo nutricional
El mole posee potentes propiedades nutritivas y medicinales aportadas por los ingredientes que contiene. Donde destacan el chile ancho y el pasilla ricos en vitaminas A y C, que ayudan a disminuir los riesgos de sufrir gripes, resfriados, al tiempo de prevenir el envejecimiento prematuro, mejorar el proceso digestivo y evitar los problemas estomacales. Pruebas científicas han demostrado, también, que el chile es eficaz para bajar los niveles de colesterol y triglicéridos.
Tips
Información nutricional: 437kcal = 1,828kj /por porción
- 0.41 (tbsp) Azúcar añadido
- 64.01 (mg) Magnesio
- 436.82 Kcal Energía
- 296.27 (mg) Calcio
- 28.45 (g) Proteina
- 1.71 (mg) Hierro
- 567.35 (mg) Potasio
- 14.42 (mcg) Folato Alimentario
- 4.89 (mg) Vitamina C
- 106.48 IU Vitamina A
- 0.76 IU Vitamina D
- 0.85 (mg) Vitamina E
- 15.34 (g) Carbohidratos
- 1.22 (g) Fibra
- 1,169.33 (mg) Sodio
- 28.64 (g) Grasas
- 9.72 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó