Carbohidratos | 56.1 g |
Energía | 1350.8 kcal |
Grasas | 111.4 g |
Fibra | 5.9 g |
Proteína | 33.6 g |
Grasas saturadas | 25.3 g |
Sodio | 1031.4 mg |

-
dificultad
Fácil -
costo
Camarones encocados con aderezo de durazno y morita
Por Mariana Ortega
Con el toque único de Media Crema NESTLÉ®
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 1 Lata *Duraznos en almíbar escurridos (800 g)
- 3 Piezas *Chile morita sin semillas y remojados en agua caliente
- 2 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
- 1 Pieza Huevo
- 1/4 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- Kilogramo Camarón sin cabezas, pelados y limpios
- 3/4 Taza Pan molido
- 3/4 Taza Coco seco rallado
- 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
- 1 1/2 Taza Aceite de maíz
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¡A cocinar!
Licuar
- 1.Para el aderezo, licúa la Media Crema NESTLÉ® con los duraznos en almíbar, la Salsa de Soya MAGGI® y el chile morita; refrigera.
Mezclar
- 2.Mezcla el huevo con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®; sumerge los camarones y, luego, empanízalos con el pan molido previamente mezclado con el coco rallado y el consomé de pollo en polvo. En una sartén, calienta el aceite y fríe los camarones hasta que estén dorados.
Escurrir
- 3.Escúrrelos sobre papel absorbente y sírvelos con el aderezo.
Consejo nutricional
El camarón aparte de ser delicioso es bajo en calorías, contiene ácidos grasos omega-3, vitaminas D y B12.
Consejo culinario
Puedes agregar un chile chipotle al aderezo.
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