Camarones encocados con aderezo de durazno y morita
Con el toque único de Media Crema NESTLÉ®
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 45minPreparación: 15minCocción: 25minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Para el aderezo, licúa la Media Crema NESTLÉ® con los duraznos en almíbar, la Salsa de Soya MAGGI® y el chile morita; refrigera.
-
Mezclar
Mezcla el huevo con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®; sumerge los camarones y, luego, empanízalos con el pan molido previamente mezclado con el coco rallado y el consomé de pollo en polvo. En una sartén, calienta el aceite y fríe los camarones hasta que estén dorados.
-
Escurrir
Escúrrelos sobre papel absorbente y sírvelos con el aderezo.
-
Consejo Culinario
Puedes agregar un chile chipotle al aderezo.
-
Consejo Nutricional
El camarón aparte de ser delicioso es bajo en calorías, contiene ácidos grasos omega-3, vitaminas D y B12.
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 1,372kcal = 5,740kj /por porción
- 2.97 (tbsp) Azúcar añadido
- 84.47 (mg) Magnesio
- 1,371.87 Kcal Energía
- 250.26 (mg) Calcio
- 33.80 (g) Proteina
- 2.80 (mg) Hierro
- 781.35 (mg) Potasio
- 18.55 (mcg) Folato Alimentario
- 5.06 (mg) Vitamina C
- 382.52 IU Vitamina A
- 0.42 IU Vitamina D
- 14.30 (mg) Vitamina E
- 56.39 (g) Carbohidratos
- 6.19 (g) Fibra
- 1,007.45 (mg) Sodio
- 113.50 (g) Grasas
- 27.05 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó