Recipe Image 2
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Camarones encocados con aderezo de durazno y morita

Por Mariana Ortega

Con el toque único de Media Crema NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Lata *Duraznos en almíbar escurridos (800 g)
  • 3 Piezas *Chile morita sin semillas y remojados en agua caliente
  • 2 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Pieza Huevo
  • 1/4 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • Kilogramo Camarón sin cabezas, pelados y limpios
  • 3/4 Taza Pan molido
  • 3/4 Taza Coco seco rallado
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1 1/2 Taza Aceite de maíz
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Para el aderezo, licúa la Media Crema NESTLÉ® con los duraznos en almíbar, la Salsa de Soya MAGGI® y el chile morita; refrigera.

Mezclar

  • 2.Mezcla el huevo con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®; sumerge los camarones y, luego, empanízalos con el pan molido previamente mezclado con el coco rallado y el consomé de pollo en polvo. En una sartén, calienta el aceite y fríe los camarones hasta que estén dorados.

Escurrir

  • 3.Escúrrelos sobre papel absorbente y sírvelos con el aderezo.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 56.1 g
Energía 1350.8 kcal
Grasas 111.4 g
Fibra 5.9 g
Proteína 33.6 g
Grasas saturadas 25.3 g
Sodio 1031.4 mg

Consejo nutricional

El camarón aparte de ser delicioso es bajo en calorías, contiene ácidos grasos omega-3, vitaminas D y B12.

Consejo culinario

Puedes agregar un chile chipotle al aderezo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand