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Escabeche de chícharos

Chícharos sazonados con vinagre y hoja de laurel , cebolla morada.

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 20min
    Preparación: 10min
    Cocción: 10min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/4 Taza Aceite de maíz
  • 1/4 Taza Vinagre
  • 2 Cucharadas Hoja de laurel limpio y picado
  • 1/2 Pieza Cebolla morada, cortada en rebanadas
  • 2 Tazas Chícharos
  • 1 Cucharada Salsa de Soya MAGGI®
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo

Instrucciones

  1. Mezclar

    En un tazón, mezcla hasta incorporar el aceite, el vinagre y sal con cebolla en polvo, salsa de soya MAGGI® . Agrega el laurel y la cebolla morada.

  2. Agregar

    Agrega los chícharos a la preparación y revuelve bien.

  3. Refrigerar

    Refrigera antes de servir en el paso número uno.

  4. Consejo Culinario

    Agregar hierbas finas.

  5. Consejo Nutricional

    Los chícharos son excelentes para regular y generar la energía que necesitan los músculos durante la práctica de actividad física; ayudar al metabolismo en los nutrientes provenientes de otros alimentos, y mantener controlados los niveles de azúcar en sangre.

Tips

Tip para Escabeche de chícharos: Decora con una hoja de laurel.

Información nutricional: 225kcal = 942kj /por porción

  • 0.04 (tbsp) Azúcar añadido
  • 33.25 (mg) Magnesio
  • 225.25 Kcal Energía
  • 75.26 (mg) Calcio
  • 4.60 (g) Proteina
  • 3.70 (mg) Hierro
  • 240.18 (mg) Potasio
  • 60.86 (mcg) Folato Alimentario
  • 32.92 (mg) Vitamina C
  • 46.10 IU Vitamina A
  • 17.34 (g) Carbohidratos
  • 6.02 (g) Fibra
  • 129.99 (mg) Sodio
  • 15.82 (g) Grasas
  • 2.14 (g) Grasas saturadas
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