Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Coditos a la boloñesa

Con el toque de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 20min
    Preparación: 20min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 500 Gramos Carne de res molida
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Tazas Puré de tomate
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 1/2 Taza Agua
  • 1/2 Cucharadita Hierbas finas
  • 1 Paquete Pasta coditos (200 g)

Instrucciones

  1. Calentar

    Calienta el aceite y fríe la carne, agrega el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el puré de tomate previamente licuado con el agua NESTLÉ® PUREZA VITAL®, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y las finas hierbas, mezcla y calienta 10 minutos o hasta que espese un poco.

  2. Bañar

    Baña la pasta previamente cocida y escurrida con la salsa, y disfruta.

  3. Consejo culinario

    Sirve con queso parmesano rallado.

  4. Consejo nutricional

    Esta receta contiene puré de tomate, el tomate contiene licopeno, sustancia antioxidante.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 465kcal = 1,945kj /por porción

  • 464.97 Kcal Energía
  • 31.97 (g) Proteina
  • 52.35 (g) Carbohidratos
  • 8.33 (g) Azúcares
  • 4.11 (g) Fibra
  • 1,771.50 (mg) Sodio
  • 14.01 (g) Grasas
  • 3.23 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate