Carbohidratos | 120.3 g |
Energía | 1488.8 kcal |
Grasas | 102 g |
Fibra | 2.8 g |
Proteína | 21.5 g |
Grasas saturadas | 23.5 g |
Sodio | 558.2 mg |
Azúcares | 73.3 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Helado frito de dulce de leche
Por Mariana Ortega
Esfera cremosa por dentro, frita por fuera
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Pieza Huevo para el témpura
- 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA® para el helado
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para el helado
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ® para el helado
- 12 Rodajas Pan de caja sin orillas y aplanadas, para el helado
- 1 1/4 Taza Harina de trigo para el témpura
- 2 Tazas Aceite de maíz para el témpura
- 1 Taza Fresa desinfectadas y cortadas en cuadros, para el témpura
- 1 Taza Agua mineral para el témpura
- 1 Cucharadita Polvo para hornear para el témpura
- 1 Botella Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil para el témpura
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¡A cocinar!
Licuar
- 1.Licúa el Dulce de Leche LA LECHERA® con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la Media Crema NESTLÉ® .Coloca en un recipiente y congela toda la noche. Con ayuda de una cuchara para helado, forma bolas de helado y cubre cada una con dos rebanadas de pan. Dale forma con las manos y congela durante una hora.
Mezclar
- 2.Para el témpura, mezcla el huevo con el polvo para hornear y el agua mineral.
Calentar
- 3.Calienta el aceite en una olla, cubre las bolas de helado con témpura y fríe durante 30 segundos o hasta que la masa esté cocida. Seca con papel absorbente. Baña con Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil y acompaña con fresas. Disfruta
Consejo nutricional
Recuerda que los postres pueden incluirse dentro de la alimentación correcta, siempre y cuando se consuman moderadamente.
Consejo culinario
Decora tu postre con Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil y un poco de nuez picada.
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