Chiles rellenos en salsa de elote
Platillo a base de chile poblano relleno de pollo y bañado con granos de elote
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 30minPreparación: 10minCocción: 15minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúar
Rellena los chiles poblanos con el pollo y reserva. Para la salsa licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa con el consomé de pollo en polvo, la cebolla en polvo, la fécula de maíz, el agua, y una taza de granitos de elote; cuela.
-
Presentación
Calienta la salsa hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue y agrega el resto de los elotes. Calienta los chiles en el microondas por 2 minutos y baña con la salsa. Ofrece.
-
Consejo culinario
Se recomienda untar un poco de aceite en las manos antes de desvenar los chiles, para evitar enchilarse.
-
Consejo nutricional
El elote es un alimento rico en fibra y ácido fólico que contribuye a la salud del corazón y el sistema digestivo, así mismo contiene zeaxatina y la luteína que ayudan a evitar la pérdida visual.
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 710kcal = 2,971kj /por porción
- 1.70 (mg) Vitamina E
- 0.84 IU Vitamina D
- 273.90 (mg) Vitamina C
- 176.45 IU Vitamina A
- 208.02 (mg) Magnesio
- 1,456.90 (mg) Potasio
- 61.78 (mcg) Folato Alimentario
- 5.82 (mg) Hierro
- 345.94 (mg) Calcio
- 3.30 (g) Grasas saturadas
- 650.24 (mg) Sodio
- 0.05 (tbsp) Azúcar añadido
- 15.74 (g) Azúcares
- 6.36 (g) Fibra
- 13.32 (g) Grasas
- 79.03 (g) Proteina
- 68.24 (g) Carbohidratos
- 710.01 Kcal Energía
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó