Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Brochetas de camarón cajún

Camarón con mezcla de chiles.

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
    Preparación: 10min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 2
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Pieza Ajo pelado y picado
  • 4 Piezas Limones
  • 250 Gramos Camarón
  • 1/4 Pieza Lechuga italiana en trozos
  • 1 Cucharada Polvo de chile
  • 1/4 Pieza Cebolla morada fileteada

Instrucciones

  1. Mezclar

    Para la salsa marinada, mezcla en un tazón el Sazonador Líquido MAGGI®,el polvo de chiles, el ajo y el jugo de 2 limones.

  2. Enjuagar

    Enjuaga los camarones con agua fría y seca con papel absorbente. Colócalos en el tazón con la salsa y marina con la salsa durante 15 minutos. Armar las brochetas con 5 camarones cada una y asa en una sartén a fuego medio durante 3 minutos por cada lado, barniza con la salsa restante.

  3. Mezclar

    Para la ensalada, mezcla la lechuga previamente troceada con la mano y acomoda en un plato, agrega la cebolla, sal, pimienta y un chorrito de aceite de oliva. Coloca encima las brochetas de camarón y acompaña con limón.

  4. Consejo culinario

    Los camarones deben tener color gris uniforme y ser firmes al tacto.

  5. Consejo nutricional

    Los camarones son buena fuente de flúor, el cual forma parte de huesos y dientes.

Información nutricional: 169kcal = 706kj /por porción

  • 168.84 Kcal Energía
  • 28.94 (g) Proteina
  • 12.05 (g) Carbohidratos
  • 1.87 (g) Fibra
  • 2,896.66 (mg) Sodio
  • 0.79 (g) Grasas
  • 0.15 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate