Tacos de camarón con piña deslactosados
Tacos de camarón acompañados con trocitos de piña.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 45minPreparación: 10minCocción: 30minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Freír
En una sartén, calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente; agrega la piña y los camarones. Cocina hasta que los camarones estén tiernos o cambien de color; añade los jugos y continúa la cocción 5 minutos más.
-
Licúar
Para la salsa, licúa el chile guajillo con el consomé de pollo en polvo,el agua, la los chiles, la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado y la fécula de maíz, cuela. Vierte la salsa a los camarones y cocina 10 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
-
Presentación
Rellena las tortillas con la mezcla de camarones y acompaña con el cilantro y la cebolla; ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes asar los chiles antes de remojarlos para obtener un sabor ahumado.
-
Consejo nutricional
El camarón aparte de ser delicioso es bajo en calorías, contiene ácidos grasos omega-3, vitaminas D y B12.
Utensilios
- Tarro
- Tarro
Información nutricional: 733kcal = 3,068kj /por porción
- 0.55 (tbsp) Azúcar añadido
- 189.73 (mg) Magnesio
- 733.35 Kcal Energía
- 352.47 (mg) Calcio
- 51.77 (g) Proteina
- 3.54 (mg) Hierro
- 1,356.60 (mg) Potasio
- 103.21 (mcg) Folato Alimentario
- 214.99 (mg) Vitamina C
- 126.24 IU Vitamina A
- 0.82 IU Vitamina D
- 1.34 (mg) Vitamina E
- 107.42 (g) Carbohidratos
- 12.18 (g) Fibra
- 1,573.69 (mg) Sodio
- 14.38 (g) Grasas
- 4.38 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó