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Tacos de camarón con piña deslactosados

Tacos de camarón acompañados con trocitos de piña.

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 45min
    Preparación: 10min
    Cocción: 30min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 2 Piezas Cebolla fileteadas
  • 1/2 Pieza Piña cortada en cubos
  • 800 Gramos Camarón limpios
  • 1/2 Taza Jugo de naranja
  • 6 Cucharadas Jugo de limón
  • 4 Piezas Chile guajillo sin semillas, remojados en agua caliente y escurridos, para la salsa
  • 2 Cucharadas Consomé de pollo en polvo para la salsa
  • 2 Piezas Chile chipotle para la salsa
  • 1/2 Taza Agua para la salsa
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado para la salsa
  • 1 Cucharada Fécula de maíz para la salsa
  • 12 Piezas Tortillas de maíz calientes
  • 1/2 Taza Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 1/2 Pieza Cebolla picada finamente

Instrucciones

  1. Freír

    En una sartén, calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente; agrega la piña y los camarones. Cocina hasta que los camarones estén tiernos o cambien de color; añade los jugos y continúa la cocción 5 minutos más.

  2. Licúar

    Para la salsa, licúa el chile guajillo con el consomé de pollo en polvo,el agua, la los chiles, la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado y la fécula de maíz, cuela. Vierte la salsa a los camarones y cocina 10 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

  3. Presentación

    Rellena las tortillas con la mezcla de camarones y acompaña con el cilantro y la cebolla; ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes asar los chiles antes de remojarlos para obtener un sabor ahumado.

  5. Consejo nutricional

    El camarón aparte de ser delicioso es bajo en calorías, contiene ácidos grasos omega-3, vitaminas D y B12.

Utensilios

  • Tarro
  • Tarro

Información nutricional: 733kcal = 3,068kj /por porción

  • 0.55 (tbsp) Azúcar añadido
  • 189.73 (mg) Magnesio
  • 733.35 Kcal Energía
  • 352.47 (mg) Calcio
  • 51.77 (g) Proteina
  • 3.54 (mg) Hierro
  • 1,356.60 (mg) Potasio
  • 103.21 (mcg) Folato Alimentario
  • 214.99 (mg) Vitamina C
  • 126.24 IU Vitamina A
  • 0.82 IU Vitamina D
  • 1.34 (mg) Vitamina E
  • 107.42 (g) Carbohidratos
  • 12.18 (g) Fibra
  • 1,573.69 (mg) Sodio
  • 14.38 (g) Grasas
  • 4.38 (g) Grasas saturadas
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