Salsa martajada para molletes
Molletes de baguette acompañados de salsa martajada
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 30minPreparación: 10minCocción: 15minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Hornear
Horno precalentado a 180 ºC
Para los molletes, coloca sobre cada pedazo de baguette un poco de frijoles refritos, una rebanada de jamón y cubre con queso; hornea durante 5 minutos o hasta que el queso gratine. -
Cocción
Cocina los tomates, el chile habanero y el vinagre en una olla a fuego bajo durante 5 minutos, agrega el cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® previamente desmoronado, mezcla hasta integrar y reserva.
-
Presentación
Agrega chile habanero y la cebolla morada a la salsa, mezcla y sirve sobre los molletes recién salidos del horno.
-
Consejo culinario
Puedes licuar los jitomates un poco para martajarlos un poco. Puedes utilizar la salsa para acompañar unas sincronizadas.
-
Consejo nutricional
Los quesos nos aportan vitamina D, la baja presencia de esta vitamina causa alteraciones en el reblandecimiento de los huesos.
Utensilios
- Tarro
- Horno
Información nutricional: 270kcal = 1,128kj /por porción
- 269.51 Kcal Energía
- 11.34 (g) Carbohidratos
- 17.71 (g) Proteina
- 17.11 (g) Grasas
- 1.87 (g) Fibra
- 1.37 (g) Azúcares
- 1,112.01 (mg) Sodio
- 10.30 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó