Salsa martajada para molletes

Salsa martajada para molletes

Molletes de baguette acompañados de salsa martajada

Creado por: Mariana Ortega

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Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 30 min

Utensilios

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Horno

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Tarro


Ingredientes

  • 1 Pieza Baguette cortado en 4 trozos y a la mitad
  • 1/2 Taza Frijoles refritos bayos
  • 4 Rodajas Jamón de pierna
  • 1 Paquete Queso tipo manchego y de queso tipo cheddar, rallados (220 g)
  • 2 Piezas Jitomate triturados, para la salsa
  • 1/2 Pieza Chile habanero desvenado, sin semillas y picado finamente, para la salsa
  • 1/2 Cucharadita Vinagre de manzana, para la salsa
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® para la salsa
  • 1/4 Pieza Cebolla morada picada finamente, para la salsa

¡A cocinar!

Hornear

Cocción

Presentación

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

269.3 kcal = 1,125kj /por porción


Carbohidratos 11.3 g
Energía 269.3 kcal
Grasas 17.1 g
Fibra 1.9 g
Proteína 17.6 g
Grasas saturadas 10 g
Sodio 1109.5 mg
Azúcares 1.4 g

Consejo nutritional

Los quesos nos aportan vitamina D, la baja presencia de esta vitamina causa alteraciones en el reblandecimiento de los huesos.

Consejo culinario

Puedes licuar los jitomates un poco para martajarlos un poco. Puedes utilizar la salsa para acompañar unas sincronizadas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?