tartitas de higo y queso aulz

Tartittas de higo y queso azul

Deliciosa combinación con el toque tradicional de Media Crema NESTLÉ®

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Intermedio
Porciones 12

Utensilios

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 1/2 Paquete Queso azul desmoronado (100 g c/u)
  • 8 Piezas Higo fresco cortados en cuartos
  • 1 Taza Nuez caramelizada, troceada
  • 500 Gramos Pasta hojaldre

¡A cocinar!

Licuar

Formar

Rellenar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

310.3 kcal = 1,297kj /por porción


Carbohidratos 28.3 g
Energía 310.3 kcal
Grasas 18.6 g
Fibra 2.3 g
Proteína 8.4 g
Grasas saturadas 7 g
Sodio 431.3 mg
Azúcares 4.5 g

Consejo nutritional

Los higos (uno de los frutos de la higuera) poseen propiedades que ayudan a tratar las enfermedades estomacales, como por ejemplo los casos de gastritis.

Consejo culinario

Ofrece estas tartitas tibias como entrada o aperitivo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?