Ensalada con aderezo de pimiento y pistache
Ensalada fresca con tocino , jitomate cherry,nuez caramelizada, colo morada, queso manchego
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 15minPreparación: 5minCocción: 5minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Para el aderezo, licúa la Media Crema NESTLÉ® con la sal con cebolla en polvo , el pimiento morrón rojo , la agua y pistache.
-
Mezclar
En un tazón mezcla la lechuga italiana, la lechuga sangría, el queso tipo manchego, el tocino, la col morada, los jitomate cherry y la nuez caramelizada, sirve acompañando del aderezo. Ofrece.
-
Consejo Culinario
Recuerda que para lavar la lechuga debes pasar hoja por hoja bajo el chorro de agua y así quitar perfectamente el exceso de tierra.
-
Consejo Nutricional
El pimiento es fuente de vitamina C, la cual puede ayudar a fortalecer las defensas del organismo contra resfriados.
Tips
Utensilios
- Cazo
Información nutricional: 781kcal = 3,266kj /por porción
- 537.83 (mg) Calcio
- 77.14 (mg) Vitamina C
- 26.65 (g) Grasas saturadas
- 938.44 IU Vitamina A
- 2.31 (mg) Vitamina E
- 96.93 (mg) Magnesio
- 3.70 (mg) Hierro
- 0.50 IU Vitamina D
- 110.68 (mcg) Folato Alimentario
- 780.60 Kcal Energía
- 19.25 (g) Carbohidratos
- 28.15 (g) Proteina
- 67.51 (g) Grasas
- 6.97 (g) Fibra
- 8.82 (g) Azúcares
- 1,478.86 (mg) Sodio
- 945.64 (mg) Potasio
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó