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Gelatina de frutos rojos deslactosada

Gelatina sin lactosa.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 45min
    Preparación: 30min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Tazas Agua para la gelatina de agua
  • 1 1/2 Taza Azúcar
  • 4 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1/2 Taza Frambuesas
  • 2 Cucharadas Jugo de limón
  • 1/2 Taza Moras azules
  • 6 Piezas Fresa lavadas, desinfectadas y cortadas en cuartos
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada
  • 1 Bolsa Gelatina de sabor de fresa (35 g)
  • 1 Taza Agua para la gelatina de leche
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ® Deslactosada
  • 3/4 Taza Frambuesas para la gelatina de leche
  • 4 Piezas Fresa , lavadas y desinfectadas
  • 2 Sobres Grenetina para la gelatina de leche, hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María

Instrucciones

  1. Calentar

    Calienta el agua con el azúcar y, cuando suelte el primer hervor, agrega la grenetina disuelta y el jugo de limón; mezcla y vierte en un molde para gelatina ligeramente engrasado. Añade las frambuesas, las moras y las seis fresas.

  2. Disolver

    Para la gelatina de leche, disuelve la gelatina sabor a fresa con el agua y mezcla hasta integrar por completo; deja enfriar 10 minutos. Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada con la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado, la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada, las frambuesas, las moras, las fresas, la grenetina y la gelatina sabor a fresa previamente disuelta.

  3. Verter

    Comprueba que la gelatina de agua haya comenzado a cuajar para que se distingan una de otra y no se mezclen; vierte la gelatina de leche y refrigera hasta que cuaje por completo.
    Desmolda y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes fundir la grenetina disuelta en el microondas en intervalos de 15 segundos y moviendo entre cada uno.

  5. Consejo nutricional

    Recuerda incluir frutas en tus postres para añadirles, color, sabor y nutrimentos a tus platillos.

Información nutricional: 440kcal = 1,841kj /por porción

  • 14.96 (tbsp) Azúcar añadido
  • 27.26 (mg) Magnesio
  • 440.04 Kcal Energía
  • 228.50 (mg) Calcio
  • 10.34 (g) Proteina
  • 0.37 (mg) Hierro
  • 196.83 (mg) Potasio
  • 12.67 (mcg) Folato Alimentario
  • 15.88 (mg) Vitamina C
  • 108.40 IU Vitamina A
  • 0.55 IU Vitamina D
  • 0.30 (mg) Vitamina E
  • 78.05 (g) Carbohidratos
  • 71.16 (g) Azúcares
  • 2.17 (g) Fibra
  • 117.21 (mg) Sodio
  • 10.54 (g) Grasas
  • 6.78 (g) Grasas saturadas
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