Gelatina de frutos rojos deslactosada
Gelatina sin lactosa.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 45minPreparación: 30minCocción: 15min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calentar
Calienta el agua con el azúcar y, cuando suelte el primer hervor, agrega la grenetina disuelta y el jugo de limón; mezcla y vierte en un molde para gelatina ligeramente engrasado. Añade las frambuesas, las moras y las seis fresas.
-
Disolver
Para la gelatina de leche, disuelve la gelatina sabor a fresa con el agua y mezcla hasta integrar por completo; deja enfriar 10 minutos. Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada con la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado, la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada, las frambuesas, las moras, las fresas, la grenetina y la gelatina sabor a fresa previamente disuelta.
-
Verter
Comprueba que la gelatina de agua haya comenzado a cuajar para que se distingan una de otra y no se mezclen; vierte la gelatina de leche y refrigera hasta que cuaje por completo.
Desmolda y ofrece. -
Consejo culinario
Puedes fundir la grenetina disuelta en el microondas en intervalos de 15 segundos y moviendo entre cada uno.
-
Consejo nutricional
Recuerda incluir frutas en tus postres para añadirles, color, sabor y nutrimentos a tus platillos.
Información nutricional: 443kcal = 1,853kj /por porción
- 15.06 (tbsp) Azúcar añadido
- 27.49 (mg) Magnesio
- 442.76 Kcal Energía
- 231.10 (mg) Calcio
- 10.40 (g) Proteina
- 0.38 (mg) Hierro
- 198.73 (mg) Potasio
- 12.69 (mcg) Folato Alimentario
- 15.88 (mg) Vitamina C
- 108.84 IU Vitamina A
- 0.55 IU Vitamina D
- 0.30 (mg) Vitamina E
- 78.56 (g) Carbohidratos
- 71.67 (g) Azúcares
- 2.17 (g) Fibra
- 118.03 (mg) Sodio
- 10.59 (g) Grasas
- 6.82 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó