Carbohidratos | 64.7 g |
Energía | 786.9 kcal |
Grasas | 40.6 g |
Fibra | 20.3 g |
Proteína | 46.3 g |
Grasas saturadas | 9.7 g |
Sodio | 1572.3 mg |
Azúcares | 6.2 g |
-
Total
30 -
dificultad
Fácil -
costo
Charro nachos
Por Aranza Gavia
CHARRO NACHOS preparados con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® CHIPOTLE.
Utensilios
-
Bandeja de horno
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Sartén
-
Cazo
-
Batidora
-
Espátula
-
Papel de hornear
Ingredientes
Porciones: 6
- 3 Aguacates hechos puré
- 2 Cucharadas de Aceite de oliva
- 2 Limones su jugo
- 1/2 Cucharadita de Sal
- 1/2 Cucharadita de Pimienta negra molida
- 1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Chipotle
- 4 Milanesas de pollo (100 g c/u)
- 1/2 Cebolla fileteada
- 100 Gramos de Chicharrón de cerdo cortado en trozos
- 1 Paquete de Tocino picado y frito (250 g)
- 2 Tazas de Frijoles bayos enteros y escurridos
- 2 Jitomates sin semillas y cortados en cubos
- 1/2 Cebolla morada picada finamente
- 8 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
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¡A cocinar!
Mezcla
- 1.Mezcla el puré de aguacate con el aceite de oliva, el jugo de limón, la sal y la pimienta, cubre con plástico adherente y refrigera por 10 minutos.
Cocina
- 2.Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Chipotle, coloca una milanesa de pollo con un poco de cebolla fileteada, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias. Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto y cocina a fuego medio de 4 a 5 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja, córtala en cubos y repite el procedimiento con el resto de las pechugas.
Sirve
- 3.En un recipiente, mezcla el chicharrón con el tocino, los frijoles y la pechuga. Añade el guacamole, decora con el jitomate, la cebolla y el cilantro. Ofrece.
Consejo nutricional
El chicharrón aporta vitamina B1.
Consejo culinario
Puedes añadir trocitos de chorizo a la preparación.
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