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Ceviche estilo acapulqueño

CEVICHE ESTILO ACAPULQUEÑO preparado con JUGO MAGGI®.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 57min
    Preparación: 55min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 300 Gramos de Filete de cazón cortado en cubos
  • 3 Limones (su jugo)
  • 8 Ramitas de Cilantro fresco desinfectadas y picadas finamente
  • 1/4 Cebolla picada finamente
  • 2 Chiles serranos picados finamente
  • 2 Jitomates sin semillas y cortados en cubos
  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 1/2 Cucharadita de Orégano seco molido
  • 3 Cucharadas de Aceite de oliva
  • 1/4 Taza de Aceitunas sin hueso y rebanadas
  • 1 Taza de Cátsup
  • 1/2 Taza de Jugo de naranja
  • 300 Gramos de Camarón pacotilla cocido
  • 1 Paquete de Galletas saladas (186 g)

Instrucciones

  1. Marina

    Vierte en un tazón los cubos de cazón con el jugo de limón, cubre con plástico adherente y refrigera de 20 a 30 minutos.

  2. Mezcla

    Mezcla el cilantro con la cebolla, el chile, los jitomates, el Jugo MAGGI®, la sal con cebolla, la pimienta, el orégano, el aceite de oliva, las aceitunas, la cátsup, el jugo de naranja, el camarón y los cubos de pescado con el jugo de limón hasta integrar por completo.

  3. Sirve

    Sirve el ceviche y acompaña con galletas saladas. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes sustituir el jugo de naranja por refresco de naranja.

  5. Consejo nutricional

    El cilantro aporta vitamina C.

Utensilios

  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Nevera

Información nutricional: 546kcal = 2,285kj /por porción

  • 3.49 (tbsp) Azúcar añadido
  • 165.75 (mg) Colesterol
  • 76.22 (mg) Magnesio
  • 546.05 Kcal Energía
  • 147.32 (mg) Calcio
  • 33.14 (g) Proteina
  • 2.88 (mg) Hierro
  • 829.79 (mg) Potasio
  • 38.07 (mcg) Folato Alimentario
  • 25.86 (mg) Vitamina C
  • 70.09 IU Vitamina A
  • 9.04 IU Vitamina D
  • 4.35 (mg) Vitamina E
  • 46.32 (g) Carbohidratos
  • 2.29 (g) Fibra
  • 1,459.28 (mg) Sodio
  • 26.49 (g) Grasas
  • 4.41 (g) Grasas saturadas
  • 0.37 (g) Grasas trans
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
33.1g / 24%
Carbohidratos
46.3g / 33%
Grasas
26.5g / 42%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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