Ceviche de atún con mango

CEVICHE DE ATÚN CON MANGO preparado con SALSA TIPO INGLESA MAGGI®.

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  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 33min
    Preparación: 26min
    Servir: 7min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 10 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 1/2 Cebolla picada finamente
  • 2 Piezas de Chile de árbol fresco picados finamente
  • 2 Cucharaditas de Sal con ajo en polvo
  • 1/2 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 1 1/2 Tazas de Concentrado de tamarindo
  • 5 Limones su jugo
  • 4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
  • 500 Gramos de Atún fresco cortado en cubos
  • 1 1/2 Tazas de Mango cortado en cubos
  • 1 Paquete de Galletas saladas (186 g)
  • 3 Ramitas de Tomillo fresco desinfectado

Instrucciones

  1. Mezcla

    Mezcla el cilantro con la cebolla, los chiles, la sal con ajo, la pimienta, el concentrado de tamarindo, el jugo de limón, la Salsa Tipo Inglesa MAGGI®, el atún y el mango hasta integrar. Cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 20 minutos.

  2. Sirve

    Sirve el ceviche, decora con el tomillo y acompaña con las galletas saladas.

  3. Sirve

    Ofrece.

Tips

Consejo culinario: Intensifica el sabor de tus platillos utilizando pimienta recién molida.

Utensilios

  • Utensilio Bandeja de horno
  • Utensilio Nevera

Información nutricional: 481kcal = 2,014kj /por porción

  • 4.76 Azúcar añadido
  • 47.50 (mg) Colesterol
  • 93.16 (mg) Magnesio
  • 481.37 Kcal Energía
  • 101.22 (mg) Calcio
  • 33.65 (g) Proteina
  • 4.15 (mg) Hierro
  • 742.15 (mg) Potasio
  • 47.77 (mcg) Folato Alimentario
  • 74.30 (mg) Vitamina C
  • 939.75 IU Vitamina A
  • 7.13 IU Vitamina D
  • 62.93 (g) Carbohidratos
  • 5.18 (g) Fibra
  • 1,290.86 (mg) Sodio
  • 15.83 (g) Grasas
  • 3.59 (g) Grasas saturadas
  • 0.38 (g) Grasas trans
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
33.6g / 25%
Carbohidratos
62.9g / 48%
Grasas
15.8g / 26%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    El mango aporta vitamina A.

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