Ceviche de atún con mango

Ceviche de atún con mango

CEVICHE DE ATÚN CON MANGO preparado con SALSA TIPO INGLESA MAGGI®.

Creado por: Aranza Gavia

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 31 min

Utensilios

srh_media_1658415192

Bandeja de horno

srh_media_1658415218

Nevera


Ingredientes

  • 10 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 1/2 Cebolla picada finamente
  • 2 Piezas de Chile de árbol fresco picados finamente
  • 2 Cucharaditas de Sal con ajo en polvo
  • 1/2 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 1 1/2 Tazas de Concentrado de tamarindo
  • 5 Limones su jugo
  • 4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
  • 500 Gramos de Atún cultivo aleta amarilla CITY MARKET® cortado en cubos
  • 1 1/2 Tazas de Mango cortado en cubos
  • 1 Paquete de Galletas saladas (186 g)
  • 3 Ramitas de Tomillo fresco desinfectado

¡A cocinar!

Mezcla

Sirve

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

482.3 kcal = 2,017kj /por porción


Carbohidratos 63.2 g
Energía 482.3 kcal
Grasas 15.9 g
Fibra 5.1 g
Proteína 33.4 g
Grasas saturadas 3.6 g
Sodio 1294.6 mg
Azúcares 27.8 g

Consejo nutritional

El mango aporta vitamina A.

Consejo culinario

Intensifica el sabor de tus platillos utilizando pimienta recién molida.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

27 15.8g / 27%
48 63.2g / 48%
25 33.3g / 25%
24 482.3g / 24%