Abanico de pollo de rajas con crema
ABANICO DE POLLO DE RAJAS CON CREMA hecho con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® sabor Ajo y Cebolla
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 25minPreparación: 15minCocción: 10min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Corta
1.- Realiza cortes sesgados sobre las pechugas sin llegar a la base, rellénalas con un poco de cebolla, papas y rajas.
-
Abre
2.- Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla; coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.
-
Coloca
3.- Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas. Antes de servir baña con Media Crema NESTLÉ®. Ofrece.
-
Consejo culinario
Consejo culinario: Una manera sencilla de poder limpiar chiles poblanos en poco tiempo es en el microondas, coloca los chiles en una bolsa e introdúcelos al microondas de 3 a 5 minutos sin cerrar totalmente la bolsa, deja reposar unios minutos y retira la piel.
-
Consejo nutricional
Consejo nutricional: Sabías que el agua ayuda a regular la temperatura corporal.
Información nutricional: 452kcal = 1,890kj /por porción
- 451.82 Kcal Energía
- 55.77 (g) Proteina
- 7.63 (g) Carbohidratos
- 4.17 (g) Azúcares
- 1.50 (g) Fibra
- 691.41 (mg) Sodio
- 20.41 (g) Grasas
- 9.85 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.