Acelgas con crema
ACELGAS CON CREMA preparadas con MEDIA CREMA NESTLÉ®.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 32minPreparación: 30minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Hierve
Calienta el agua hasta que hierva, agrega las acelgas y cocina por 2 minutos o hasta que estén blandas, escurre.
-
Cocina
En una sartén, calienta el aceite de maíz, fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade la pechuga de pavo, las acelgas, el consomé de pollo y cocina por 3 minutos.
-
Sirve
Añade la Media Crema NESTLÉ®, mezcla y cocina por 2 minutos más. Agrega el queso Oaxaca, tapa y cocina hasta que se funda. Ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes agregar cubos de papa y granos de elote.
-
Consejo nutricional
La acelga tiene un bajo aporte calórico.
Utensilios
- Cuchara de madera
- Sartén
- Tarro
Información nutricional: 495kcal = 2,072kj /por porción
- 495.13 Kcal Energía
- 6.61 (g) Carbohidratos
- 24.68 (g) Proteina
- 41.06 (g) Grasas
- 0.70 (g) Fibra
- 1,207.59 (mg) Sodio
- 23.06 (g) Grasas saturadas
- 596.67 (mg) Calcio
- 1.07 (mg) Hierro
- 14.35 (mcg) Folato Alimentario
- 276.10 (mg) Potasio
- 225.69 IU Vitamina A
- 6.67 (mg) Vitamina C
- 0.38 IU Vitamina D
- 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
- 1.26 (mg) Vitamina E
- 52.08 (mg) Magnesio
Susan