4 porciones
Porciones
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18 Min
Fácil
550,25 kcal
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Ingredientes

  • 1 Cucharada Fécula de maíz disuelta en ½ taza de agua fría
  • 1 Taza Salsa de Soya MAGGI®
  • 3 Cucharadas Miel de abeja
  • 2 Cucharadas Jugo de limón
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 4 Piezas Salmón con piel (200 g c/u)
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Preparación

  • 1 Para la salsa, mezcla la Salsa de Soya MAGGI® con el jugo de limón, la fécula de maíz y la miel de abeja; calienta a fuego medio durante 5 minutos o hasta que espese ligeramente.
  • 2 Calienta el aceite en una sartén a fuego medio y fríe cada filete de salmón durante 5 minutos, colocándolo con la piel hacia abajo; voltea y cocina 3 minutos más.
  • 3 Calienta el aceite en una sartén a fuego medio y fríe cada filete de salmón durante 5 minutos, colocándolo con la piel hacia abajo; voltea y cocina 3 minutos más.
  • 4 Para elegir el salmón debes verificar que la carne sea firme, de color rosado y sin olor desagradable
  • 5 El consumo de pescados de agua fría como el salmón o el atún aporta ácidos grasos omega-3 a la dieta, los cuales tienen propiedades benéficas para el corazón como: acciones antiinflamatorias y anticoagulantes.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 23,46
  • Total de carbohidratos (g)  : 18,15
  • Colesterol (mg)  : 146,28
  • Energía (Kcal)  : 550,25
  • Grasas totales (g)  : 16,7
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0,08
  • Hierro (mg)  : 1,28
  • Proteínas (g)  : 67,52
  • Sodio (mg)  : 3551,86
  • Grasas saturadas (g)  : 3,55
  • Azúcares totales (g)  : 11,24
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0,11
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 13,04