Agujas de res en pasilla
AGUJAS DE RES EN PASILLA preparadas con CHOCOLATE ABUELITA® GRANULADO.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 23minPreparación: 5minCocción: 15minServir: 3min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calienta
En una sartén caliente, coloca los bisteces y cocina por 5 minutos, agrega los nopales, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®. Ásalos hasta que doren ligeramente y reserva.
-
Licúa
Licúa los chiles con el consomé de pollo, el agua, el puré de tomate y el Chocolate ABUELITA® Granulado.
-
Cocina / Presenta
Vierte la salsa sobre la carne y calienta durante 10 minutos a fuego medio. Sirve las agujas con la salsa y decora con un poco de queso panela.
-
Consejo culinario
Puedes sustituir la carne de res por milanesa de pollo.
-
Consejo nutricional
Lava frutas y verduras antes de consumirlas.
Utensilios
- Cuchara de madera
- Tarro
- Licuadora
- Sartén
- Espátula
Información nutricional: 512kcal = 2,144kj /por porción
- 512.31 Kcal Energía
- 34.48 (g) Carbohidratos
- 35.74 (g) Proteina
- 26.25 (g) Grasas
- 4.56 (g) Fibra
- 24.46 (g) Azúcares
- 4.04 (tbsp) Azúcar añadido
- 1,694.10 (mg) Sodio
- 12.22 (g) Grasas saturadas
- 605.81 (mg) Calcio
- 6.55 (mg) Hierro
- 15.58 (mcg) Folato Alimentario
- 1,064.48 (mg) Potasio
- 109.70 (mg) Magnesio
- 158.73 IU Vitamina A
- 12.53 (mg) Vitamina C
- 0.46 IU Vitamina D
- 1.68 (mg) Vitamina E
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó