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Alambre de garbanzo

ALAMBRE DE GARBANZO preparado con JUGO MAGGI®.

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 34min
    Preparación: 30min
    Servir: 4min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de Aceite de ajonjolí
  • 1/2 Cebolla fileteada
  • 1 Cucharadita de Ajo picado finamente
  • 1 Zanahoria cortada en tiras
  • 1 Pimiento rojo cortado en cubos
  • 1 Pimiento amarillo cortado en cubos
  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/4 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 2 Tazas de Garbanzos cocidos y escurridos
  • 8 Tortillas de maíz calientes
  • 1 Aguacate cortado en rebanadas

Instrucciones

  1. Calienta

    Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade el ajo, las tiras de zanahoria, los pimientos y cocina por 5 minutos. Agrega el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la pimienta negra, los garbanzos y cocina por 5 minutos más.

  2. Sirve

    Sirve con las tortillas y un poco de aguacate.

  3. Ofrece

    Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes sustituir los garbanzos por lentejas.

  5. Consejo nutricional

    El pimiento morrón aporta vitamina A.

Información nutricional: 320kcal = 1,338kj /por porción

  • 319.90 Kcal Energía
  • 9.07 (g) Fibra
  • 188.43 (mcg) Folato Alimentario
  • 189.24 (mg) Vitamina C
  • 46.41 (g) Carbohidratos
  • 84.15 (mg) Calcio
  • 877.08 (mg) Potasio
  • 9.00 (g) Proteina
  • 0.24 (tbsp) Azúcar añadido
  • 1.84 (g) Grasas saturadas
  • 2.25 (mg) Hierro
  • 94.31 (mg) Magnesio
  • 1.70 (mg) Vitamina E
  • 12.17 (g) Grasas
  • 48.54 (mg) Sodio
  • 214.31 IU Vitamina A
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