Fácil
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
1390.6 kcal = 4kj /por porción
Carbohidratos | 35.8 g |
Energía | 1390.6 kcal |
Grasas | 129.6 g |
Fibra | 4.5 g |
Proteína | 19.3 g |
Grasas saturadas | 25.6 g |
Sodio | 1638.8 mg |
Azúcares | 17.6 g |
1390.6 kcal = 4kj /por porción
Carbohidratos | 35.8 g |
Energía | 1390.6 kcal |
Grasas | 129.6 g |
Fibra | 4.5 g |
Proteína | 19.3 g |
Grasas saturadas | 25.6 g |
Sodio | 1638.8 mg |
Azúcares | 17.6 g |
El aceite el aceite vegetal contiene la vitamina E, perfecta para enfermedades vasculares y neurológicas.
Agrega una cucharadita de perejil picado a la mezcla para un mejor sabor.
Asegurate de poner suficiente aceite y que esté bien caliente a la hora de freír, ya que entre menos aceite tengas y esté frío, más aceite absorberán tus alimentos.