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Albóndigas de pollo en salsa de chipotle Deslactosadas

Rica receta para compartir con la familia

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 40min
    Preparación: 15min
    Cocción: 20min
    Espera: 2min
    Servir: 3min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 600 Gramos Pechuga de pollo molida
  • 1 Paquete Tocino frito
  • 1/2 Pieza Cebolla picada finamente
  • 1 Pieza Huevo
  • 1/2 Taza Pan molido
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 Taza Puré de tomate
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Taza Agua
  • 1 1/2 Pieza Chile chipotle

Instrucciones

  1. Mezclar

    Mezcla el pollo con el tocino, la cebolla, el huevo, el pan molido y la sal con cebolla. Calienta el aceite y fríe las albóndigas durante 8 minutos a fuego medio, moviendo constantemente

  2. Licuar

    Para la salsa, licúa la lata de CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado con el puré de tomate, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la sal con cebolla, el agua y los chiles; calienta a fuego bajo durante 2 minutos, agrega las albóndigas y cocina durante 8 minutos más hasta que la salsa espese ligeramente y las albóndigas estén cocidas.

  3. Servir

    Sirve caliente y ofrece.

Tips

Consejo culinario: Si lo deseas puedes agregar un poco de perejil picado a la carne antes de formar las albóndigas.

Utensilios

  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Espumadera

Información nutricional: 623kcal = 2,605kj /por porción

  • 0.41 Azúcar añadido
  • 184.50 (mg) Colesterol
  • 72.25 (mg) Magnesio
  • 622.72 Kcal Energía
  • 154.48 (mg) Calcio
  • 46.15 (g) Proteina
  • 3.57 (mg) Hierro
  • 797.59 (mg) Potasio
  • 29.82 (mcg) Folato Alimentario
  • 14.76 (mg) Vitamina C
  • 129.16 IU Vitamina A
  • 1.32 IU Vitamina D
  • 2.69 (mg) Vitamina E
  • 25.88 (g) Carbohidratos
  • 6.73 (g) Azúcares
  • 2.18 (g) Fibra
  • 1,073.79 (mg) Sodio
  • 36.29 (g) Grasas
  • 11.99 (g) Grasas saturadas
  • 0.09 (g) Grasas trans
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María Eugenia

26.08.2020
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Muy ricas las albóndigas con chipotle y fácil de elaborar
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
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Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
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Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
46.1g / 30%
Carbohidratos
25.9g / 16%
Grasas
36.3g / 54%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    La cebolla tiene un alto contenido de vitamina A y C.

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