Arroz frito con camarones
Arroz frito con camarones hecho con Salsa de Soya MAGGI® y MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN®.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 40minPreparación: 10minCocción: 16minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Cocina
1.- Para el arroz, coloca el aceite en una olla y calienta, agrega el arroz y fríe a flama media hasta que esté dorado, agrega el agua, cambia a flama baja, tapa y cocina por 20 minutos o hasta que el arroz este tierno.
-
Cocina
2.- Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla, coloca 4 camarones, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias, repite con los camarones restantes. Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina durante 5 minutos por cada lado. Retira de la hoja.
-
Sirve
3.- Mezcla el arroz con la Salsa de Soya MAGGI®, las verduras y el huevo, sirve en un plato y coloca 4 camarones. Ofrece.
-
Consejo culinario
Consejo culinario: Si el arroz no se ha cocido después del tiempo indicado, agrega ¼ de taza de agua y cocina por unos minutos más.
-
Consejo nutricional
Consejo nutricional: La actividad física es fundamental para que el cuerpo esté sano.
Información nutricional: 437kcal = 1,827kj /por porción
- 436.59 Kcal Energía
- 36.95 (g) Proteina
- 47.93 (g) Carbohidratos
- 3.94 (g) Fibra
- 703.51 (mg) Sodio
- 11.68 (g) Grasas
- 2.67 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó