Carbohidratos | 37.7 g |
Energía | 197 kcal |
Grasas | 3.2 g |
Fibra | 2.4 g |
Proteína | 4.5 g |
Grasas saturadas | 0.5 g |
Sodio | 656 mg |

-
Total
35 -
dificultad
Fácil -
costo
Recetas con arroz integral saludables y sencillas
Por Mariana Ortega
Arroz integral con sabor de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
Utensilios
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Tarro
Ingredientes
Porciones: 8
- 2 Tazas Arroz integral pre cocido
- 3 Piezas Jitomate rojo, sin piel, sin semilla
- 2 Cucharaditas Aceite de oliva
- 1 Taza Espinaca fresca, lavada, desinfectada, cortada en tiras delgadas
- 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
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¡A cocinar!
Cocer
- 1.En una olla con suficiente agua, hierve y pon el arroz a cocer por 20 minutos, escurre el exceso de agua. Reserva.
Licuar/Freír
- 2.Licua los jitomates, el Concentrado de Tomate de Pollo CONSOMATE® y el agua, Calienta el aceite, fríe la salsa y agrega las espinacas con el arroz. Cocina por 15 minutos.
Servir
- 3.Sirve caliente, puede acompañar un pescado o carne.
Consejo nutricional
El arroz es abundante en hidratos de carbono, actúa como combustible para el cuerpo y ayuda en el funcionamiento normal del cerebro. Los hidratos de carbono son esenciales para ser metabolizados por el cuerpo y se convirtieron en energía utilizable funcional.
Tip para Arroz Integral con Espinacas
Sirve con carne a la plancha.
Consejo culinario
Enjuaga mínimo dos veces tu arroz antes de ponerlo a remojar. Deja que salga el agua limpia, nada de color blanco, para quitar todo el almidón.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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Es un platillo con un sabor muy rico y me encanto junto a la espinaca