Carbohidratos | 39 g |
Energía | 231.5 kcal |
Grasas | 2.8 g |
Fibra | 1.7 g |
Proteína | 12.1 g |
Grasas saturadas | 0.7 g |
Sodio | 238 mg |
-
dificultad
Fácil -
costo
Ensalada de Arroz Integral
Por Mariana Ortega
Ensalada con huevo ,atún
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Pieza Huevo
- 2 Tazas Agua
- 1 Lata Atún enlatado en agua
- 1 Cucharadita Jengibre molido en polvo
- 1 Taza Arroz integral
- 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
- 1/4 Cucharadita Sal
- 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
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¡A cocinar!
Cocinar
- 1.Cocina el arroz en una olla con el agua hirviendo por 10 minutos.
Incorporar
- 2.Incorpora el huevo, el atún y el jengibre. Mezcla la sal con cebolla en polvo en la Salsa de Soya Sushi MAGGI® e incorpóralo al arroz. Revuelve bien, tapa y continúa la cocción por 10 minutos más. Retira del fuego.
Servir
- 3.Sirve caliente.
Consejo nutricional
El aporte de fibra del arroz integral es mucho mayor que la del arroz blanco ya que la mayor parte de su fibra se concentra en la cáscara y las capas exteriores.
Tip para Ensalada de Arroz Integral
Puedes agregar chícharos y zanahoria.
Consejo culinario
Para que el arroz no se pegue a la olla, añada un chorrito de zumo de limón al agua de su cocción.
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