• dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Ensalada de Arroz Integral

Por Mariana Ortega

Ensalada con huevo ,atún

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Pieza Huevo
  • 2 Tazas Agua
  • 1 Lata Atún enlatado en agua
  • 1 Cucharadita Jengibre molido en polvo
  • 1 Taza Arroz integral
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
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¡A cocinar!

Cocinar

  • 1.Cocina el arroz en una olla con el agua hirviendo por 10 minutos.

Incorporar

  • 2.Incorpora el huevo, el atún y el jengibre. Mezcla la sal con cebolla en polvo en la Salsa de Soya Sushi MAGGI® e incorpóralo al arroz. Revuelve bien, tapa y continúa la cocción por 10 minutos más. Retira del fuego.

Servir

  • 3.Sirve caliente.
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Carbohidratos 39 g
Energía 231.5 kcal
Grasas 2.8 g
Fibra 1.7 g
Proteína 12.1 g
Grasas saturadas 0.7 g
Sodio 238 mg

Consejo nutricional

El aporte de fibra del arroz integral es mucho mayor que la del arroz blanco ya que la mayor parte de su fibra se concentra en la cáscara y las capas exteriores.

Tip para Ensalada de Arroz Integral

Puedes agregar chícharos y zanahoria.

Consejo culinario

Para que el arroz no se pegue a la olla, añada un chorrito de zumo de limón al agua de su cocción.

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