Atole de Arroz con Jengibre
  • Total

    15
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Atole de Arroz con Jengibre

Por Gabriel Rodríguez

Si estás cansado de los sabores clásicos de ATOLES, aquí te dejamos una IDEA para que prepares ésta fácil RECETA de ATOLE de ARROZ con JENGIBRE.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745321552

    Cuchara de madera

  • srh_media_1745419149

    Jarra

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Taza de arroz, cocido
  • 1 Cucharada de jengibre, en polvo
  • 1 Cucharada de esencia de vainilla
  • 3 Cucharadas de fécula de maíz
  • 4 Tazas de agua
  • 1 Taza de Alimento en Polvo CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Licúa el arroz con el jengibre, la esencia de vainilla, la fécula, el agua, el Alimento en Polvo CARNATION® CLAVEL® y la Leche Condensada LA LECHERA®.
  • 2.Cocina por 5 minutos a fuego medio o hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para que no se pegue.
  • 3.Sirve y disfruta.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 74.7 g
Energía 448.3 kcal
Grasas 10.3 g
Fibra 1.3 g
Proteína 12.2 g
Grasas saturadas 6.1 g
Sodio 148.4 mg

Consejo nutricional

El jengibre contiene vitamina C.

Consejo culinario

Puedes agregar ralladura de mandarina.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand