Carbohidratos | 74.7 g |
Energía | 448.3 kcal |
Grasas | 10.3 g |
Fibra | 1.3 g |
Proteína | 12.2 g |
Grasas saturadas | 6.1 g |
Sodio | 148.4 mg |

-
Total
15 -
dificultad
Fácil -
costo
Atole de Arroz con Jengibre
Por Gabriel Rodríguez
Si estás cansado de los sabores clásicos de ATOLES, aquí te dejamos una IDEA para que prepares ésta fácil RECETA de ATOLE de ARROZ con JENGIBRE.
Utensilios
-
Tarro
-
Cuchara de madera
-
Jarra
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Taza de arroz, cocido
- 1 Cucharada de jengibre, en polvo
- 1 Cucharada de esencia de vainilla
- 3 Cucharadas de fécula de maíz
- 4 Tazas de agua
- 1 Taza de Alimento en Polvo CARNATION® CLAVEL®
- 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Licúa el arroz con el jengibre, la esencia de vainilla, la fécula, el agua, el Alimento en Polvo CARNATION® CLAVEL® y la Leche Condensada LA LECHERA®.
- 2.Cocina por 5 minutos a fuego medio o hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para que no se pegue.
- 3.Sirve y disfruta.
Consejo nutricional
El jengibre contiene vitamina C.
Consejo culinario
Puedes agregar ralladura de mandarina.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!