Atole de Arroz con Jengibre

Atole de Arroz con Jengibre

Si estás cansado de los sabores clásicos de ATOLES, aquí te dejamos una IDEA para que prepares ésta fácil RECETA de ATOLE de ARROZ con JENGIBRE.

Creado por: Gabriel Rodríguez

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 15 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414946

Cuchara de madera

srh_media_1658418415

Jarra


Ingredientes

  • 1 Taza de arroz, cocido
  • 1 Cucharada de jengibre, en polvo
  • 1 Cucharada de esencia de vainilla
  • 3 Cucharadas de fécula de maíz
  • 4 Tazas de agua
  • 1 Taza de Alimento en Polvo CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

444.4 kcal = 1,858kj /por porción


Carbohidratos 74.9 g
Energía 444.4 kcal
Grasas 10.3 g
Fibra 1.3 g
Proteína 12.2 g
Grasas saturadas 6.1 g
Sodio 148.4 mg
Azúcares 44.2 g

Consejo nutricional

El jengibre contiene vitamina C.

Consejo culinario

Puedes agregar ralladura de mandarina.

¿Qué quieres hacer con esta receta?