Atole de chocolate con guayaba

Atole de chocolate con guayaba

Prepara un delicioso ATOLE DE CHOCOLATE con GUAYABA preparado con Chocolate para mesa ABUELITA® Reducido en Azúcar y disfruta con tu familia.

Creado por: Ricardo Manzanares

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 18 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414946

Cuchara de madera


Ingredientes

  • 3 Tazas de Agua
  • 1 Tableta de Chocolate para Mesa ABUELITA® Reducido en Azúcar
  • 7 Guayabas cortadas en cuartos y sin semillas
  • 1 Pieza de Canela en raja
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa*
  • 3 Cucharadas de Fécula de maíz disuelta en ½ taza de agua

¡A cocinar!

Calienta

Agrega

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

191.3 kcal = 799kj /por porción


Carbohidratos 29.4 g
Energía 191.3 kcal
Grasas 1.6 g
Fibra 5.5 g
Proteína 7.9 g
Grasas saturadas 0.7 g
Sodio 87.2 mg
Azúcares 15.7 g

Consejo nutritional

La guayaba contiene vitamina C.

Consejo culinario

Puedes agregar la cáscara de una naranja para darle un sabor cítrico.

¿Qué quieres hacer con esta receta?