Atole de chocolate con guayaba
  • Total

    18
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Atole de chocolate con guayaba

Por Ricardo Manzanares

Prepara un delicioso ATOLE DE CHOCOLATE con GUAYABA preparado con Chocolate para mesa ABUELITA® Reducido en Azúcar y disfruta con tu familia.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745321552

    Cuchara de madera

Ingredientes

Porciones: 5

  • 3 Tazas de Agua
  • 1 Tableta de Chocolate para Mesa ABUELITA® Reducido en Azúcar
  • 7 Guayabas cortadas en cuartos y sin semillas
  • 1 Pieza de Canela en raja
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa*
  • 3 Cucharadas de Fécula de maíz disuelta en ½ taza de agua
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.En una olla calienta el agua con el Chocolate para Mesa ABUELITA® Reducido en Azúcar hasta que se incorpore. Agrega las guayabas, la raja de canela y la lata de CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa* hasta que hierva. Retira la raja de canela.

Agrega

  • 2.Agrega la fécula de maíz previamente disuelta y calienta hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente.

Sirve

  • 3.Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 29.4 g
Energía 191.3 kcal
Grasas 1.6 g
Fibra 5.5 g
Proteína 7.9 g
Grasas saturadas 0.7 g
Sodio 87.2 mg
Azúcares 15.7 g

Consejo nutricional

La guayaba contiene vitamina C.

Consejo culinario

Puedes agregar la cáscara de una naranja para darle un sabor cítrico.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand