Atole de guayaba con piloncillo
ATOLE DE GUAYABA CON PILONCILLO preparado con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 27minPreparación: 25minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calienta
En una olla calienta el agua con el piloncillo, las guayabas y la raja de canela hasta que hierva. Retira la raja de canela.
-
Licúa
Licúa la preparación anterior con la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado y la fécula de maíz.
-
Mezcla
Regresa la mezcla a la olla y calienta a fuego medio sin dejar de mover durante 5 minutos o hasta que espese ligeramente. Ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes agregar trocitos de guayaba.
-
Consejo nutricional
Una buena hidratación contribuye con el buen funcionamiento del cuerpo
Utensilios
- Licuadora
- Jarra
- Batidora
- Tarro
Información nutricional: 231kcal = 968kj /por porción
- 0.06 (mg) Vitamina E
- 0.63 IU Vitamina D
- 2.93 (mg) Vitamina C
- 60.99 IU Vitamina A
- 27.01 (mg) Magnesio
- 222.89 (mg) Potasio
- 3.17 (mcg) Folato Alimentario
- 0.39 (mg) Hierro
- 289.62 (mg) Calcio
- 3.70 (g) Grasas saturadas
- 88.39 (mg) Sodio
- 6.50 (tbsp) Azúcar añadido
- 35.45 (g) Azúcares
- 1.16 (g) Fibra
- 5.71 (g) Grasas
- 5.56 (g) Proteina
- 40.81 (g) Carbohidratos
- 231.26 Kcal Energía
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó