Atole de quinoa con vainilla

Atole de Quinoa y Vainilla

Prepara esta receta ligera y date ese gusto con este ATOLE de QUINOA y VAINILLA elaborado con Alimento a Base de Coco CARNATION® CLAVEL®.

Creado por: Ricardo Manzanares

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 22 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 1 Taza de Quinoa cocida
  • 1 Envase de Alimento a Base de Coco CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza de Agua
  • 4 Cucharadas de Azúcar mascabado
  • 2 Vainas de vainilla cortadas a la mitad
  • 1/2 Taza de Quinoa inflada

¡A cocinar!

Licúa

Calienta

Retira

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

364.1 kcal = 1,523kj /por porción


Carbohidratos 55.1 g
Energía 364.1 kcal
Grasas 11.4 g
Fibra 5.6 g
Proteína 10.1 g
Grasas saturadas 7.4 g
Sodio 146.4 mg

Consejo nutritional

La quínoa aporta proteína a tu dieta.

Consejo culinario

Para cocinar la quínoa, calienta 2 ½ tazas de agua y añade 1 taza de quínoa enjuagada, cocina a fuego alto por 20 minutos moviendo ocasionalmente o hasta que este suave.

¿Qué quieres hacer con esta receta?