Atole de quinoa con vainilla
  • Total

    22
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Atole de Quinoa y Vainilla

Por Ricardo Manzanares

Prepara esta receta ligera y date ese gusto con este ATOLE de QUINOA y VAINILLA elaborado con Alimento a Base de Coco CARNATION® CLAVEL®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Taza de Quinoa cocida
  • 1 Envase de Alimento a Base de Coco CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza de Agua
  • 4 Cucharadas de Azúcar mascabado
  • 2 Vainas de vainilla cortadas a la mitad
  • 1/2 Taza de Quinoa inflada
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.Licúa 1 taza de quínoa cocida con el Alimento a Base de Coco CARNATION® CLAVEL® y el agua.

Calienta

  • 2.Calienta lo que licuaste, añade el azúcar mascabado y las vainas de vainilla, cocina hasta que espese ligeramente moviendo ocasionalmente para evitar que se pegue.

Retira

  • 3.Retira las vainas de vainilla, sirve y decora con la quínoa inflada. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 55.1 g
Energía 364.1 kcal
Grasas 11.4 g
Fibra 5.6 g
Proteína 10.1 g
Grasas saturadas 7.4 g
Sodio 146.4 mg

Consejo nutricional

La quínoa aporta proteína a tu dieta.

Consejo culinario

Para cocinar la quínoa, calienta 2 ½ tazas de agua y añade 1 taza de quínoa enjuagada, cocina a fuego alto por 20 minutos moviendo ocasionalmente o hasta que este suave.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand