Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Atole de quinoa con vainilla

ATOLE DE QUINOA CON VAINILLA preparado con CARNATION® CLAVEL® ORIGEN COCO

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 22min
    Preparación: 5min
    Cocción: 10min
    Servir: 7min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Taza de Quinoa cocida
  • 1 envase de CARNATION® CLAVEL® Origen Coco
  • 1 Taza de Agua
  • 4 Cucharadas de Azúcar mascabado
  • 1/2 Taza de Quinoa inflada
  • 2 Vainas de vainilla cortadas a la mitad

Instrucciones

  1. Licúa

    Licúa 1 taza de quínoa cocida con la CARNATION® CLAVEL® Origen Coco y el agua.

  2. Calienta

    Calienta lo que licuaste, añade el azúcar mascabado y las vainas de vainilla, cocina hasta que espese ligeramente moviendo ocasionalmente para evitar que se pegue.

  3. Retira

    Retira las vainas de vainilla, sirve y decora con la quínoa inflada. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Para cocinar la quínoa, calienta 2 ½ tazas de agua y añade 1 taza de quínoa enjuagada, cocina a fuego alto por 20 minutos moviendo ocasionalmente o hasta que este suave.

  5. Consejo nutricional

    La quínoa aporta proteína a tu dieta.

Información nutricional: 364kcal = 1,523kj /por porción

  • 364.09 Kcal Energía
  • 10.07 (g) Proteina
  • 5.58 (g) Fibra
  • 2.33 (tbsp) Azúcar añadido
  • 7.37 (g) Grasas saturadas
  • 2.99 (mg) Hierro
  • 117.62 (mcg) Folato Alimentario
  • 55.14 (g) Carbohidratos
  • 11.35 (g) Grasas
  • 146.37 (mg) Sodio
  • 55.97 (mg) Calcio
  • 402.16 (mg) Potasio
  • 0.66 IU Vitamina A
  • 128.03 (mg) Magnesio
  • 0.71 (mg) Vitamina C
  • 1.56 (mg) Vitamina E
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate