Carbohidratos | 55.1 g |
Energía | 364.1 kcal |
Grasas | 11.4 g |
Fibra | 5.6 g |
Proteína | 10.1 g |
Grasas saturadas | 7.4 g |
Sodio | 146.4 mg |

-
Total
22 -
dificultad
Fácil -
costo
Atole de Quinoa y Vainilla
Por Ricardo Manzanares
Prepara esta receta ligera y date ese gusto con este ATOLE de QUINOA y VAINILLA elaborado con Alimento a Base de Coco CARNATION® CLAVEL®.
Utensilios
-
Tarro
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Taza de Quinoa cocida
- 1 Envase de Alimento a Base de Coco CARNATION® CLAVEL®
- 1 Taza de Agua
- 4 Cucharadas de Azúcar mascabado
- 2 Vainas de vainilla cortadas a la mitad
- 1/2 Taza de Quinoa inflada
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licúa
- 1.Licúa 1 taza de quínoa cocida con el Alimento a Base de Coco CARNATION® CLAVEL® y el agua.
Calienta
- 2.Calienta lo que licuaste, añade el azúcar mascabado y las vainas de vainilla, cocina hasta que espese ligeramente moviendo ocasionalmente para evitar que se pegue.
Retira
- 3.Retira las vainas de vainilla, sirve y decora con la quínoa inflada. Ofrece.
Consejo nutricional
La quínoa aporta proteína a tu dieta.
Consejo culinario
Para cocinar la quínoa, calienta 2 ½ tazas de agua y añade 1 taza de quínoa enjuagada, cocina a fuego alto por 20 minutos moviendo ocasionalmente o hasta que este suave.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!