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Banderillas de queso y salchicha

BANDERILLAS DE QUESO Y SALCHICHA preparadas con JUGO MAGGI®.

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 47min
    Preparación: 30min
    Cocción: 15min
    Servir: 2min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3/4 Taza de Cátsup
  • 2 Piezas de Chile chipotle adobado
  • 1 Limón (su jugo)
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Taza de Harina para hot cakes
  • 3/4 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Huevo
  • 1 1/2 Cucharaditas de Sal con cebolla en polvo
  • 1 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 8 Palillos de madera para brocheta medianos
  • 16 Salchichas cocteleras
  • 1 Paquete de Queso tipo manchego cortado en cubos medianos (400 g)
  • 1/2 Taza de Harina de trigo
  • 1/4 Taza de Aceite de maíz para freír
  • 3 Ramitas de Perejil fresco desinfectado y picado finamente

Instrucciones

  1. Licúa

    Para el dip, licúa la cátsup con el chile chipotle, el jugo de limón, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® hasta integrar por completo.

  2. Mezcla

    Para las banderillas, mezcla la harina para hot cakes con ¾ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el huevo, la sal con cebolla y la pimienta hasta obtener una consistencia espesa. Inserta de forma alterna en los palillos dos salchichas y 2 cubos de queso tipo manchego hasta terminar con los ingredientes.

  3. Fríe

    Pásalas por la harina de trigo y cúbrelas con la mezcla anterior. Calienta el aceite y fríelas hasta que tomen un color ligeramente dorado; colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa. Acompaña con el dip y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Recuerda que la temperatura ideal para fritura profunda es de 160 °C a 180 °C, así evitarás que el aceite comience a humear, y que el centro de la preparación quede crudo y la superficie se queme.

  5. Consejo nutricional

    El queso aporta fósforo.

Utensilios

  • Toalla de papel
  • Espátula
  • Sartén
  • Batidora
  • Bol
  • Palitos de madera
  • Licuadora

Información nutricional: 395kcal = 1,651kj /por porción

  • 394.57 Kcal Energía
  • 26.66 (g) Carbohidratos
  • 15.50 (g) Proteina
  • 25.45 (g) Grasas
  • 1.14 (g) Fibra
  • 1,066.67 (mg) Sodio
  • 9.88 (g) Grasas saturadas
  • 331.00 (mg) Calcio
  • 1.61 (mg) Hierro
  • 20.01 (mcg) Folato Alimentario
  • 291.69 (mg) Potasio
  • 114.40 IU Vitamina A
  • 12.06 (mg) Vitamina C
  • 0.44 IU Vitamina D
  • 1.58 (tbsp) Azúcar añadido
  • 1.72 (mg) Vitamina E
  • 32.39 (mg) Magnesio
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