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Banderillas de queso y salchicha

BANDERILLAS DE QUESO Y SALCHICHA preparadas con JUGO MAGGI®.

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  • 4 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 47min
    Preparación: 30min
    Cocción: 15min
    Servir: 2min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3/4 Taza de Cátsup
  • 2 Piezas de Chile chipotle adobado
  • 1 Limón (su jugo)
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Taza de Harina para hot cakes
  • 3/4 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Huevo
  • 1 1/2 Cucharaditas de Sal con cebolla en polvo
  • 1 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 8 Palillos de madera para brocheta medianos
  • 16 Salchichas cocteleras
  • 1 Paquete de Queso tipo manchego cortado en cubos medianos (400 g)
  • 1/2 Taza de Harina de trigo
  • 1/4 Taza de Aceite de maíz para freír
  • 3 Ramitas de Perejil fresco desinfectado y picado finamente

Instrucciones

  1. Licúa

    Para el dip, licúa la cátsup con el chile chipotle, el jugo de limón, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® hasta integrar por completo.

  2. Mezcla

    Para las banderillas, mezcla la harina para hot cakes con ¾ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el huevo, la sal con cebolla y la pimienta hasta obtener una consistencia espesa. Inserta de forma alterna en los palillos dos salchichas y 2 cubos de queso tipo manchego hasta terminar con los ingredientes.

  3. Fríe

    Pásalas por la harina de trigo y cúbrelas con la mezcla anterior. Calienta el aceite y fríelas hasta que tomen un color ligeramente dorado; colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa. Acompaña con el dip y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Recuerda que la temperatura ideal para fritura profunda es de 160 °C a 180 °C, así evitarás que el aceite comience a humear, y que el centro de la preparación quede crudo y la superficie se queme.

  5. Consejo nutricional

    El queso aporta fósforo.

Utensilios

  • Utensilio Licuadora
  • Utensilio Palitos de madera
  • Utensilio Bol
  • Utensilio Batidora
  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Espátula
  • Utensilio Toalla de papel

Información nutricional: 395kcal = 1,651kj /por porción

  • 1.58 (tbsp) Azúcar añadido
  • 32.39 (mg) Magnesio
  • 394.57 Kcal Energía
  • 331.00 (mg) Calcio
  • 15.50 (g) Proteina
  • 1.61 (mg) Hierro
  • 291.69 (mg) Potasio
  • 20.01 (mcg) Folato Alimentario
  • 12.06 (mg) Vitamina C
  • 114.40 IU Vitamina A
  • 0.44 IU Vitamina D
  • 1.72 (mg) Vitamina E
  • 26.66 (g) Carbohidratos
  • 1.14 (g) Fibra
  • 1,066.67 (mg) Sodio
  • 25.45 (g) Grasas
  • 9.88 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
15.5g / 16%
Carbohidratos
26.7g / 26%
Grasas
25.4g / 57%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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