Recipe Image 2

Betabel relleno

Guarnicion de betabel relleno de jicama y naranaja con MEDIA CREMA NESTLË

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 4

Ingredientes

  • 4 Piezas Betabel entero, cocido, pelado
  • 1 Taza Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Taza Jícama limpia, pelada, cortada en cubos pequeños
  • 215 Gramos Manzana verde lavada, cortada en cubos
  • 300 Gramos Tomate naranja lavada, pelada,cortada en gajos
  • 1/3 Lata Leche Condensada LA LECHERA®

¡A cocinar!

Preparar

Rellenar

Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

328.5 kcal = 1,377kj /por porción


Carbohidratos 45.7 g
Energía 328.5 kcal
Grasas 13.9 g
Fibra 7.4 g
Proteína 6.9 g
Grasas saturadas 8.7 g
Sodio 218.1 mg
Azúcares 37 g

Consejo nutritional

El betabel es un tubérculo rico en hierro, mineral esencial para la transportación de oxígeno en la sangre.

Consejo culinario

Cuece los betabeles al vapor o en baño maría para que no pierdan sus propiedades nutricionales. Puedes agregar un poco de vinagre para que no cambien de color .

¿Qué quieres hacer con esta receta?