Para tu menú de la semana, agrega este BISTEC a la MEXICANA hecho con CONSOMATE®. El chile serrano y la cebolla no pueden faltan en esta receta.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
4 personas
Porciones5
Total
18
min
Ingredientes
2 Cucharadas de aceite vegetal
1/2 Cebolla
fileteada
500 Gramos de bistec
cortado en fajitas
4 Jitomates
cortados en cubos
2 Chiles serranos
cortados en cubos
1/2 Taza de agua
1 1/2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
desmoronado
¡A cocinar!
1. Calienta el aceite, fríe la cebolla hasta que esté transparente. Añade el bistec, los jitomates, los chiles y cocina hasta que cambien de color.
2. Agrega el agua, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y mezcla hasta disolver por completo.
3. Cocina hasta que hierva y sirve al momento.
Consejo nutricional
El chile serrano aporta vitamina A.
Consejo culinario
Evitar tener por tiempo prolongado en refrigeración la carne de res, de lo contrario el color será más intenso, perderá humedad y al cocinarla se encogerá.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.