Bistec a la Mexicana

Para tu menú de la semana, agrega este BISTEC a la MEXICANA hecho con CONSOMATE®. El chile serrano y la cebolla no pueden faltan en esta receta.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 4 personas
Porciones 5
Total 18 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de aceite vegetal
  • 1/2 Cebolla fileteada
  • 500 Gramos de bistec cortado en fajitas
  • 4 Jitomates cortados en cubos
  • 2 Chiles serranos cortados en cubos
  • 1/2 Taza de agua
  • 1 1/2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® desmoronado

¡A cocinar!

  • 1.  Calienta el aceite, fríe la cebolla hasta que esté transparente. Añade el bistec, los jitomates, los chiles y cocina hasta que cambien de color.
  • 2.  Agrega el agua, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y mezcla hasta disolver por completo.
  • 3.  Cocina hasta que hierva y sirve al momento.

Consejo nutricional

El chile serrano aporta vitamina A.

Consejo culinario

Evitar tener por tiempo prolongado en refrigeración la carne de res, de lo contrario el color será más intenso, perderá humedad y al cocinarla se encogerá.