BOLITAS DE ARROZ CON MANGO preparadas con SALSA DE SOYA MAGGI®.
Dificultad
Fácil
Porciones15
Total
62
min
Ingredientes
1 Cucharada de Aceite de maíz
1/2 Cebolla
fileteada
1 Chile habanero
cortado en rodajas
1 Pieza Chile serrano
cortado en rodajas
3/4 Taza de Salsa de Soya MAGGI®
1 Taza de Jugo de naranja
1 Taza de Refresco de cola
2 1/2 Tazas de Agua
1 Taza de Arroz para sushi
remojado y escurrido
1/8 Taza de Vinagre
de arroz
1 Cucharada de Azúcar
1 Paquete de Queso crema
a temperatura ambiente (190 g)
2 Latas de Atún
(135 g c/u)
10 Ramitas de Perejil fresco
desinfectado y picado finamente
4 Cucharadas de Cebolla morada
picada finamente
1 Aguacate
cortado en láminas
1 Mango
cortado en láminas
¡A cocinar!
Calienta
1. Calienta el aceite y fríe la cebolla con los chiles hasta que cambien de color, añade la Salsa de Soya MAGGI®, el jugo de naranja y el refresco, deja reducir a fuego alto por 5 minutos, deja enfriar.
Cocina
2. Para cocer el arroz, vierte el agua con el arroz en una olla, tapa y cocina a fuego bajo por 15 a 20 minutos o hasta que el arroz esté suave, retira de la olla y coloca sobre una charola, deja enfriar. Mezcla el vinagre y el azúcar, vierte sobre el arroz y mueve suavemente con una palita.
Forma
3. Mezcla el queso crema con el atún, el perejil y la cebolla, refrigera por 30 minutos. Realiza bolitas con el arroz y rellena con la mezcla de queso. Decora con el mango y el aguacate; ofrece con la salsa. Disfruta.
Consejo nutritional
El mango es una fruta rica en vitamina A.
Consejo culinario
Para evitar que el arroz se pegue en tus manos, moja un poco tus palmas con agua fría.
Comentarios
(2)
fransis tamara
29.07.2020
Me gusto mucho la receta,el sabor es increible
Morgan
22.07.2020
Rica, llenadora y muy fácil de preparar. A mi familia le encantó.
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Me gusto mucho la receta,el sabor es increible