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Bolitas de lenteja con cereal y plátano

BOLITAS DE LENTEJA CON CEREAL Y PLÁTANO preparadas con GERBER.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 15min
    Preparación: 10min
    Servir: 5min
  • Porciones: 1
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 Cucharaditas de Cereal GERBER® Trigo y Miel
  • 4 Cucharadas de Lentejas cocidas
  • 1 Cucharadita de Crema de cacahuate
  • 1 Plátano machacado
  • 1 Envase de Bebida Hidratante GERBER® de Pera (200 ml)

Instrucciones

  1. Mezcla

    Mezcla el Cereal GERBER® Trigo con Miel con las lentejas, la crema de cacahuate y el plátano.

  2. Forma

    Forma bolitas con mezcla anterior y ásalas hasta que doren ligeramente por todos lados.

  3. Sirve

    Sirve las bolitas y acompaña con la Bebida Hidratante GERBER® de Pera y disfruta.

  4. Consejo culinario

    Puedes sustituir la espinaca por acelgas.

  5. Consejo nutricional

    Las espinacas contiene hierro.

Utensilios

  • Utensilio Sartén

Información nutricional: 434kcal = 1,817kj /por porción

  • 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
  • 103.11 (mg) Magnesio
  • 434.38 Kcal Energía
  • 26.49 (mg) Calcio
  • 15.90 (g) Proteina
  • 4.37 (mg) Hierro
  • 1,265.53 (mg) Potasio
  • 272.10 (mcg) Folato Alimentario
  • 35.10 (mg) Vitamina C
  • 101.20 IU Vitamina A
  • 0.96 (mg) Vitamina E
  • 89.41 (g) Carbohidratos
  • 28.34 (g) Azúcares
  • 9.71 (g) Fibra
  • 48.12 (mg) Sodio
  • 5.13 (g) Grasas
  • 1.09 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
15.9g / 13%
Carbohidratos
89.4g / 77%
Grasas
5.1g / 9%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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