Boneless con Salsa Buffalo
  • Total

    38
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Boneless con Salsa Buffalo

Por Abraham Gómez

Prepara unos BONELESS para tu reunión del fin y acompáñalos de una SALSA BUFFALO preparada con JUGO MAGGI® y CROSSE & BLACKWELL®. ¡Les encantarán!

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tabla de cortar

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    Cazo

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    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1/2 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Huevo
  • 1 1/2 Taza de harina de trigo
  • 2 Cucharadas de sal con ajo en polvo
  • 1 Pechuga de pollo sin piel, sin hueso y cortada en cubos
  • 2 Tazas de pan molido
  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 3 Cucharadas de Salsa Inglesa MAGGI®
  • 1 Cucharada de vinagre de manzana
  • 1/2 Taza de salsa picante
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¡A cocinar!

Empaniza el pollo

  • 1.Bate la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el huevo hasta integrar por completo y reserva. Mezcla la harina con la sal con ajo. Pasa los cubos de pechuga de pollo por la mezcla de huevo, después por la mezcla de harina, otra vez por la de huevo y por último por el pan molido.

Cocina en la freidora de aire

  • 2.Coloca los boneless en el air fryer y calienta a 180 °C por 15 minutos.

Prepara la salsa y acompaña

  • 3.Mezcla el Jugo MAGGI® con la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el vinagre y la salsa picante. Acompaña las boneless con la salsa sirve y ofrece.
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Carbohidratos 59.1 g
Energía 443.8 kcal
Grasas 7.5 g
Fibra 2.6 g
Proteína 33.4 g
Grasas saturadas 2.3 g
Sodio 950.1 mg
Azúcares 5 g

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de jugo de naranja a la salsa para darle un sabor agridulce.

Consejo nutricional

El pollo aporta proteína a la dieta.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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