Carbohidratos | 59.1 g |
Energía | 443.8 kcal |
Grasas | 7.5 g |
Fibra | 2.6 g |
Proteína | 33.4 g |
Grasas saturadas | 2.3 g |
Sodio | 950.1 mg |
Azúcares | 5 g |
-
Total
38 -
dificultad
Intermedio -
costo
Boneless con Salsa Buffalo
Por Abraham Gómez
Prepara unos BONELESS para tu reunión del fin y acompáñalos de una SALSA BUFFALO preparada con JUGO MAGGI® y CROSSE & BLACKWELL®. ¡Les encantarán!
Utensilios
-
Tabla de cortar
-
Cazo
-
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 6
- 1/2 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Huevo
- 1 1/2 Taza de harina de trigo
- 2 Cucharadas de sal con ajo en polvo
- 1 Pechuga de pollo sin piel, sin hueso y cortada en cubos
- 2 Tazas de pan molido
- 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
- 3 Cucharadas de Salsa Inglesa MAGGI®
- 1 Cucharada de vinagre de manzana
- 1/2 Taza de salsa picante
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Empaniza el pollo
- 1.Bate la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el huevo hasta integrar por completo y reserva. Mezcla la harina con la sal con ajo. Pasa los cubos de pechuga de pollo por la mezcla de huevo, después por la mezcla de harina, otra vez por la de huevo y por último por el pan molido.
Cocina en la freidora de aire
- 2.Coloca los boneless en el air fryer y calienta a 180 °C por 15 minutos.
Prepara la salsa y acompaña
- 3.Mezcla el Jugo MAGGI® con la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el vinagre y la salsa picante. Acompaña las boneless con la salsa sirve y ofrece.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de jugo de naranja a la salsa para darle un sabor agridulce.
Consejo nutricional
El pollo aporta proteína a la dieta.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!