Boneless con Salsa Buffalo

Boneless con Salsa Buffalo

Prepara unos BONELESS para tu reunión del fin y acompáñalos de una SALSA BUFFALO preparada con JUGO MAGGI® y CROSSE & BLACKWELL®. ¡Les encantarán!

Creado por: Abraham Gómez

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 38 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658419285

Tabla de cortar


Ingredientes

  • 1/2 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Huevo
  • 1 1/2 Taza de harina de trigo
  • 2 Cucharadas de sal con ajo en polvo
  • 1 Pechuga de pollo sin piel, sin hueso y cortada en cubos
  • 2 Tazas de pan molido
  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
  • 1 Cucharada de vinagre de manzana
  • 1/2 Taza de salsa picante

¡A cocinar!

Empaniza el pollo

Cocina en la freidora de aire

Prepara la salsa y acompaña

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

443.8 kcal = 1,858kj /por porción


Carbohidratos 59.1 g
Energía 443.8 kcal
Grasas 7.5 g
Fibra 2.6 g
Proteína 33.4 g
Grasas saturadas 2.3 g
Sodio 950.1 mg
Azúcares 5 g

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de jugo de naranja a la salsa para darle un sabor agridulce.

Consejo nutricional

El pollo aporta proteína a la dieta.

¿Qué quieres hacer con esta receta?