Boneless Fáciles
  • Total

    50
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Boneless Fáciles

Por Tania Torres

!Preparara estos BONELESS con esta FÁCIL y DELICIOSA receta! Cocina con Inspiración y descubre todos los tips que RECETAS NESTLÉ tiene para ti.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Sartén

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    Cazo

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    Toalla de papel

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • 1 Taza de salsa picante
  • 1 Cucharada de vinagre de manzana
  • 1 Sobre de Sazonador en Polvo con Tomate MAGGI® CONSOMATE®
  • 1 Huevo
  • 1 1/2 Tazas de harina de trigo, pasada por un colador
  • 2 Cucharadas de sal con ajo, en polvo
  • 1 Pechuga de pollo, sin piel, sin hueso y cortada en cubos
  • 2 Tazas de pan molido
  • Aceite vegetal, para freír
  • 1 Cucharada de cebollín, desinfectado y picado finamente
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¡A cocinar!

  • 1.Para la salsa, calienta la mantequilla, agrega la salsa picante, el vinagre y el Sazonador en Polvo con Tomate CONSOMATE®, mezcla hasta integrar y cocina hasta que espese ligeramente.
  • 2.Mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el huevo hasta integrar por completo, reserva. Mezcla la harina y la sal con ajo. Pasa los cubos de pechuga de pollo en la mezcla de huevo, después por la mezcla de harina, otra vez por la de huevo y por último por el pan molido.
  • 3.Calienta el aceite y fríe los boneless hasta que doren ligeramente, colócalos sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa. báñalos con la salsa, decóralos con el cebollín y ofrece.
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Carbohidratos 87.2 g
Energía 726.2 kcal
Grasas 18.5 g
Fibra 5.2 g
Proteína 49.5 g
Grasas saturadas 6.5 g
Sodio 3498.6 mg
Azúcares 6.2 g

Consejo nutricional

La pechuga de pollo contiene vitamina B12.

Consejo culinario

Para saber que el aceite está listo para freír, sumerge la punta de una pala de madera y si se forman burbujas alrededor, el aceite está listo.

TIP

Puedes sustituir la pechuga de pollo por ramilletes de coliflor.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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