Carbohidratos | 87.2 g |
Energía | 726.2 kcal |
Grasas | 18.5 g |
Fibra | 5.2 g |
Proteína | 49.5 g |
Grasas saturadas | 6.5 g |
Sodio | 3498.6 mg |
Azúcares | 6.2 g |

-
Total
50 -
dificultad
Fácil -
costo
Boneless Fáciles
Por Tania Torres
!Preparara estos BONELESS con esta FÁCIL y DELICIOSA receta! Cocina con Inspiración y descubre todos los tips que RECETAS NESTLÉ tiene para ti.
Utensilios
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Sartén
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Cazo
-
Toalla de papel
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Cucharadas de mantequilla
- 1 Taza de salsa picante
- 1 Cucharada de vinagre de manzana
- 1 Sobre de Sazonador en Polvo con Tomate MAGGI® CONSOMATE®
- 1 Huevo
- 1 1/2 Tazas de harina de trigo, pasada por un colador
- 2 Cucharadas de sal con ajo, en polvo
- 1 Pechuga de pollo, sin piel, sin hueso y cortada en cubos
- 2 Tazas de pan molido
- Aceite vegetal, para freír
- 1 Cucharada de cebollín, desinfectado y picado finamente
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¡A cocinar!
- 1.Para la salsa, calienta la mantequilla, agrega la salsa picante, el vinagre y el Sazonador en Polvo con Tomate CONSOMATE®, mezcla hasta integrar y cocina hasta que espese ligeramente.
- 2.Mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el huevo hasta integrar por completo, reserva. Mezcla la harina y la sal con ajo. Pasa los cubos de pechuga de pollo en la mezcla de huevo, después por la mezcla de harina, otra vez por la de huevo y por último por el pan molido.
- 3.Calienta el aceite y fríe los boneless hasta que doren ligeramente, colócalos sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa. báñalos con la salsa, decóralos con el cebollín y ofrece.
Consejo nutricional
La pechuga de pollo contiene vitamina B12.
Consejo culinario
Para saber que el aceite está listo para freír, sumerge la punta de una pala de madera y si se forman burbujas alrededor, el aceite está listo.
TIP
Puedes sustituir la pechuga de pollo por ramilletes de coliflor.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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