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Aguacates rellenos de surimi

Aguacates rellenos de surimi con verduras acompañados con el sabor de la Salsa de Soya MAGGI®

  • Total: 15min
    Preparación: 15min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 Barras Surimi
  • 1 Taza Verduras congeladas congeladas
  • 2 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 2 Piezas Aguacate
  • 4 Cucharadas Mayonesa

Instrucciones

  1. Mezclar

    Para el relleno, pica el surimi y mezcla con las verduras, la mayonesa y la Salsa de Soya MAGGI®.


  2. Rellenar/Servir

    Parte los aguacates a la mitad, quita el hueso y rellena con la preparación anterior. Sirve sobre hojas de lechuga.

  3. Consejo culinario

    El surimi lo puedes desmenuzar con los dedos o cortarlo en rodajas. El surimi no tiene sabor fuerte, por lo que puedes combinar con frutas y/o verduras.

  4. Consejo nutricional

    Este derivado del pescado es rico en proteínas y en hidratos de carbono, en concreto almidón, que convierten al surimi en un alimento saludable.

Tips

Tip para Aguacates rellenos de surimi: Puedes sustituir el surimi por atún.

Información nutricional: 168kcal = 704kj /por porción

  • 0.20 (tbsp) Azúcar añadido
  • 39.90 (mg) Magnesio
  • 168.19 Kcal Energía
  • 24.69 (mg) Calcio
  • 8.45 (g) Proteina
  • 0.86 (mg) Hierro
  • 333.83 (mg) Potasio
  • 43.18 (mcg) Folato Alimentario
  • 9.50 (mg) Vitamina C
  • 168.36 IU Vitamina A
  • 0.02 IU Vitamina D
  • 1.76 (mg) Vitamina E
  • 17.14 (g) Carbohidratos
  • 4.51 (g) Fibra
  • 105.81 (mg) Sodio
  • 7.76 (g) Grasas
  • 1.23 (g) Grasas saturadas
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