Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Aguacates rellenos de surimi

Aguacates rellenos de surimi con verduras acompañados con el sabor de la Salsa de Soya MAGGI®

  • Total: 15min
    Preparación: 15min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 168kcal = 704kj /por porción

  • 0.20 (tbsp) Azúcar añadido
  • 39.90 (mg) Magnesio
  • 168.19 Energía
  • 24.69 (mg) Calcio
  • 8.45 (g) Proteina
  • 0.86 (mg) Hierro
  • 333.83 (mg) Potasio
  • 43.18 (mcg) Folato Alimentario
  • 9.50 (mg) Vitamina C
  • 168.36 IU Vitamina A
  • 0.02 IU Vitamina D
  • 1.76 (mg) Vitamina E
  • 17.14 (g) Carbohidratos
  • 4.51 (g) Fibra
  • 105.81 (mg) Sodio
  • 7.76 (g) Grasas
  • 1.23 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 3 Barras Surimi
  • 1 Taza Verduras congeladas congeladas
  • 2 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 2 Piezas Aguacate
  • 4 Cucharadas Mayonesa

Instrucciones

    1. Mezclar

      Para el relleno, pica el surimi y mezcla con las verduras, la mayonesa y la Salsa de Soya MAGGI®.


    2. Rellenar/Servir

      Parte los aguacates a la mitad, quita el hueso y rellena con la preparación anterior. Sirve sobre hojas de lechuga.

    3. Consejo culinario

      El surimi lo puedes desmenuzar con los dedos o cortarlo en rodajas. El surimi no tiene sabor fuerte, por lo que puedes combinar con frutas y/o verduras.

    4. Consejo nutricional

      Este derivado del pescado es rico en proteínas y en hidratos de carbono, en concreto almidón, que convierten al surimi en un alimento saludable.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate