Banderillas con dip de mango y 3 chiles
BANDERILLAS CON DIP DE MANGO Y 3 CHILES preparadas con MEDIA CREMA NESTLÉ®.
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 32minPreparación: 5minCocción: 20minServir: 7min
- Porciones: 20
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúa
Para el dip, licúa la Media Crema NESTLÉ® con los chiles, la sal con cebolla, el consomé de pollo y el mango previamente descongelado. Vierte en un tazón y refrigera.
-
Mezcla
Para las banderillas, mezcla la harina y el polvo para hornear previamente pasados por un colador, la pimienta, la sal, el huevo y el agua mineral hasta integrar por completo. Inserta las salchichas en los palillos, úntalas con un poco de chipotle y sumerge en la mezcla anterior. Calienta el aceite y fríe hasta dorar.
-
Sirve
Acompaña con el dip y ofrece.
-
Consejo culinario
Remoja los palillos de brocheta en agua para evitar que la salchicha se pegue.
-
Consejo nutricional
El mango contiene Vitamina A.
Utensilios
- Licuadora
- Bol
- Cazo
- Espátula
- Batidora
- Sartén
Información nutricional: 219kcal = 915kj /por porción
- 0.01 (tbsp) Azúcar añadido
- 13.14 (mg) Magnesio
- 218.72 Kcal Energía
- 177.87 (mg) Calcio
- 7.43 (g) Proteina
- 1.75 (mg) Hierro
- 165.55 (mg) Potasio
- 14.94 (mcg) Folato Alimentario
- 8.34 (mg) Vitamina C
- 78.13 IU Vitamina A
- 0.10 IU Vitamina D
- 0.72 (mg) Vitamina E
- 12.28 (g) Carbohidratos
- 2.93 (g) Azúcares
- 0.75 (g) Fibra
- 693.79 (mg) Sodio
- 15.45 (g) Grasas
- 5.60 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó