20 porciones
Porciones
Porciones
187.33 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 2 Cucharaditas Sal con cebolla en polvo
  • 2 Tazas Mango congelado
  • 1 1/2 Taza Harina de trigo
  • 10 Piezas Salchicha cortadas por la mitad
  • 1 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharadita *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Pieza Chile de árbol seco sin semillas, remojado en agua caliente
  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ® (190 g)
  • 1 Pieza Chile chipotle seco adobado, de lata
  • 1 Pieza Chile pasilla sin semillas, remojado en agua caliente
  • 2 Piezas Huevo
  • 1 Cucharada Polvo para hornear
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra molida
  • 1 Taza Agua mineral
Agregar a mi lista

Preparación

  • Utensilios: 20 palillos de madera, para brocheta Para el dip, licúa la Media Crema NESTLÉ® con los chiles, la sal con cebolla, el consomé de pollo y el mango previamente descongelado. Vierte en un tazón y refrigera.
  • Para las banderillas, mezcla la harina previamente pasada por un colador, el polvo para hornear, la pimienta, la sal, el huevo y el agua mineral hasta integrar por completo. Inserta las salchichas en los palillos, úntalas con un poco de chipotle y sumerge en la mezcla anterior. Calienta el aceite y fríe hasta dorar.
  • Acompaña con el dip y ofrece.
  • Remoja los palillos de brocheta en agua para evitar que la salchicha se pegue.
  • El mango contiene Vitamina A, la cual puede ayudar a proteger a los ojos contra la ceguera.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 12.33
  • Energía (Kcal)  : 187.33
  • Grasas totales (g)  : 11.95
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.76
  • Proteínas (g)  : 7.32
  • Sodio (mg)  : 558.32
  • Grasas saturadas (g)  : 4.9
  • Azúcares totales (g)  : 2.73