Botana de pepinos
Pepinos rellenos de salsa de tomate rojo preparada con camarones pacotilla sazonados con el Sazonador Líquido MAGGI®
-
Total: 20minCocción: 20min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calentar
Calienta la salsa arrabiata con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, los camarones y sazona con el Sazonador Líquido MAGGI®. Reserva.
-
Rellenar
Aparte, acomoda en un platón los círculos de pan, encima los pepinos ahuecados y rellénalos con la mezcla anterior.
-
Servir
Sirve frío decorando con el perejil.
-
Consejo culinario
Fríe primero los camarones con mantequilla, cebolla y ajo en polvo y después incorpora la salsa de jitomate. deja enfriar.
-
Consejo nutricional
El tomate rojo y la cebolla contienen potasio, el cual ayuda a la contracción muscular.
Tips
Información nutricional: 138kcal = 576kj /por porción
- 137.58 Kcal Energía
- 10.44 (g) Proteina
- 21.38 (g) Carbohidratos
- 2.07 (g) Fibra
- 1,001.73 (mg) Sodio
- 1.62 (g) Grasas
- 0.52 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó