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Botana de pepinos

Pepinos rellenos de salsa de tomate rojo preparada con camarones pacotilla sazonados con el Sazonador Líquido MAGGI®

  • Total: 20min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 250 Gramos Camarones cocinados pacotilla, limpios
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 10 Rodajas Pan de caja integral, cortado en círculos, horneado
  • 5 Piezas Pepino pelado, sin semilla, en trozos ahuecados
  • 20 Gramos Perejil fresco chino, lavado, desinfectado, para decorar
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Frasco Salsa para pizza arrabiata 400 g

Instrucciones

  1. Calentar

    Calienta la salsa arrabiata con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, los camarones y sazona con el Sazonador Líquido MAGGI®. Reserva.

  2. Rellenar

    Aparte, acomoda en un platón los círculos de pan, encima los pepinos ahuecados y rellénalos con la mezcla anterior.

  3. Servir

    Sirve frío decorando con el perejil.

  4. Consejo culinario

    Fríe primero los camarones con mantequilla, cebolla y ajo en polvo y después incorpora la salsa de jitomate. deja enfriar.

  5. Consejo nutricional

    El tomate rojo y la cebolla contienen potasio, el cual ayuda a la contracción muscular.

Tips

Tip para Botana de pepinos: Rellena los pepinos hasta el momento de servirlos, para evitar que el pan se remoje.

Información nutricional: 138kcal = 576kj /por porción

  • 137.58 Energía
  • 10.44 (g) Proteina
  • 21.38 (g) Carbohidratos
  • 2.07 (g) Fibra
  • 1,001.73 (mg) Sodio
  • 1.62 (g) Grasas
  • 0.52 (g) Grasas saturadas
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