10 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
137.76 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 20 Gramos Perejil fresco chino, lavado, desinfectado, para decorar
  • 250 Gramos Camarones cocinados pacotilla, limpios
  • 5 Piezas Pepino pelado, sin semilla, en trozos ahuecados
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 10 Rodajas Pan de caja integral, cortado en círculos, horneado
  • 1 Frasco Salsa para pizza arrabiata 400 g
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
Agregar a mi lista

Preparación

  • Calienta la salsa arrabiata con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, los camarones y sazona con el Sazonador Líquido MAGGI®. Reserva.
  • Aparte, acomoda en un platón los círculos de pan, encima los pepinos ahuecados y rellénalos con la mezcla anterior.
  • Sirve frío decorando con el perejil.
  • Fríe primero los camarones con mantequilla, cebolla y ajo en polvo y después incorpora la salsa de jitomate. deja enfriar.
  • El tomate rojo y la cebolla contienen potasio, el cual ayuda a la contracción muscular.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 21.38
  • Energía (Kcal)  : 137.76
  • Grasas totales (g)  : 10.41
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.04
  • Proteínas (g)  : 10.44
  • Sodio (mg)  : 250.82
  • Grasas saturadas (g)  : 0.52
  • Azúcares totales (g)  : 5.06