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Botana de pepinos

Pepinos rellenos de salsa de tomate rojo preparada con camarones pacotilla sazonados con el Sazonador Líquido MAGGI®

  • Total: 20min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 138kcal = 576kj /por porción

  • 47,25 (mg) Colesterol
  • 196,13 (g) Agua
  • 41,78 (mg) Magnesio
  • 137,77 Kcal Energía
  • 95,11 (mg) Calcio
  • 10,44 (g) Proteina
  • 1,82 (mg) Hierro
  • 425,18 (mg) Potasio
  • 22,54 (mcg) Folato Alimentario
  • 9,97 (mg) Vitamina C
  • 15,92 IU Vitamina A
  • 21,38 (g) Carbohidratos
  • 5,06 (g) Azúcares
  • 2,04 (g) Fibra
  • 250,82 (mg) Sodio
  • 1,62 (g) Grasas

Ingredientes

  • 250 Gramos Camarones cocinados pacotilla, limpios
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 10 Rodajas Pan de caja integral, cortado en círculos, horneado
  • 5 Piezas Pepino pelado, sin semilla, en trozos ahuecados
  • 20 Gramos Perejil fresco chino, lavado, desinfectado, para decorar
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Frasco Salsa para pizza arrabiata 400 g

Instrucciones

    1. Calentar

      Calienta la salsa arrabiata con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, los camarones y sazona con el Sazonador Líquido MAGGI®. Reserva.

    2. Rellenar

      Aparte, acomoda en un platón los círculos de pan, encima los pepinos ahuecados y rellénalos con la mezcla anterior.

    3. Servir

      Sirve frío decorando con el perejil.

    4. Consejo culinario

      Fríe primero los camarones con mantequilla, cebolla y ajo en polvo y después incorpora la salsa de jitomate. deja enfriar.

    5. Consejo nutricional

      El tomate rojo y la cebolla contienen potasio, el cual ayuda a la contracción muscular.

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