botana de queso con champi

Botana de queso con champiñones

Champiñones rellenos con jamón y queso, sazonados con Salsa de Soya MAGGI®

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 5

Ingredientes

  • 1/4 Taza Salsa de Soya MAGGI®
  • 200 Gramos Jamón ahumado cortado finamente
  • 2 Cucharadas Mayonesa
  • 1 Pieza Limones jugo
  • 200 Gramos Champiñones de lata, fileteados
  • 250 Gramos Queso tipo manchego cortado en rebanadas

¡A cocinar!

Mezclar

Rellenar

Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

278.2 kcal = 1,163kj /por porción


Carbohidratos 9.9 g
Energía 278.2 kcal
Grasas 17.6 g
Fibra 1.2 g
Proteína 21 g
Grasas saturadas 10.5 g
Sodio 748.2 mg
Azúcares 6.3 g

Consejo nutritional

Son ricos en minerales como el selenio, magnesio, fósforo, yodo, calcio, zinc y potasio, vitaminas A, B1, B2, B3, B5, B9, C, D y E, proteína vegetal y fibra. Es por esto que los champiñones tienen acción antioxidante, hepatoprotectora, antianémica, inmunoestimulante, diuréticos.

Tip para Botana de queso con champiñones

Puedes cambiar el jamón por salchichas

Consejo culinario

Si gustas en lugar de jamón, puedes agregar jamón serrano, mortadela o salchicha.

¿Qué quieres hacer con esta receta?