5 porciones
Porciones
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10 Min
Fácil
263,44 kcal
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Ingredientes

  • 250 Gramos Queso tipo manchego cortado en rebanadas
  • 1/4 Taza Salsa de Soya MAGGI®
  • 200 Gramos Jamón ahumado cortado finamente
  • 2 Cucharadas Mayonesa
  • 1 Pieza Limones jugo
  • 200 Gramos Champiñones de lata, fileteados
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Preparación

  • 1 Mezcla en un recipiente la Salsa de Soya MAGGI®, junto con el jamón, la mayonesa y el jugo de limón.
  • 2 Sirve sobre cada rebanada de queso un poco de champiñones y del jamón preparado anteriormente.
  • 3 Ofrece como botana o como entrada.
  • 4 Si gustas en lugar de jamón, puedes agregar jamón serrano, mortadela o salchicha.
  • 5 Son ricos en minerales como el selenio, magnesio, fósforo, yodo, calcio, zinc y potasio, vitaminas A, B1, B2, B3, B5, B9, C, D y E, proteína vegetal y fibra. Es por esto que los champiñones tienen acción antioxidante, hepatoprotectora, antianémica, inmunoestimulante, diuréticos.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 365,36
  • Total de carbohidratos (g)  : 8,05
  • Colesterol (mg)  : 56,84
  • Energía (Kcal)  : 263,44
  • Grasas totales (g)  : 9,22
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1,56
  • Hierro (mg)  : 1,7
  • Proteínas (g)  : 22,32
  • Sodio (mg)  : 881,09
  • Grasas saturadas (g)  : 8,04
  • Azúcares totales (g)  : 5,01
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0,01
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 1,17