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Botana de queso con champiñones

Champiñones rellenos con jamón y queso, sazonados con Salsa de Soya MAGGI®

  • Total: 10min
    Preparación: 10min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 278kcal = 1,164kj /por porción

  • 1.20 (tbsp) Azúcar añadido
  • 29.33 (mg) Magnesio
  • 278.18 Energía
  • 396.05 (mg) Calcio
  • 20.98 (g) Proteina
  • 5.55 (mg) Hierro
  • 360.11 (mg) Potasio
  • 13.55 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.81 (mg) Vitamina C
  • 103.84 IU Vitamina A
  • 2.62 IU Vitamina D
  • 0.59 (mg) Vitamina E
  • 9.94 (g) Carbohidratos
  • 6.27 (g) Azúcares
  • 1.16 (g) Fibra
  • 748.23 (mg) Sodio
  • 17.55 (g) Grasas
  • 10.46 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1/4 Taza Salsa de Soya MAGGI®
  • 200 Gramos Jamón ahumado cortado finamente
  • 2 Cucharadas Mayonesa
  • 1 Pieza Limones jugo
  • 200 Gramos Champiñones de lata, fileteados
  • 250 Gramos Queso tipo manchego cortado en rebanadas

Instrucciones

    1. Mezclar

      Mezcla en un recipiente la Salsa de Soya MAGGI®, junto con el jamón, la mayonesa y el jugo de limón.

    2. Rellenar

      Sirve sobre cada rebanada de queso un poco de champiñones y del jamón preparado anteriormente.

    3. Servir

      Ofrece como botana o como entrada.

    4. Consejo culinario

      Si gustas en lugar de jamón, puedes agregar jamón serrano, mortadela o salchicha.

    5. Consejo nutricional

      Son ricos en minerales como el selenio, magnesio, fósforo, yodo, calcio, zinc y potasio, vitaminas A, B1, B2, B3, B5, B9, C, D y E, proteína vegetal y fibra. Es por esto que los champiñones tienen acción antioxidante, hepatoprotectora, antianémica, inmunoestimulante, diuréticos.

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