Brocheta de pescado
Broche de pescado
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Total: 30minPreparación: 10minCocción: 20min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Preparar
Ensarta alternadamente los cubos de filete de pescado, el pimiento, los champiñones, el jitomate y las cebollitas.
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Sazonar
Baña las brochetas con el aceite de oliva y el Sazonador Líquido MAGGI® Cocktail.
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Asar/Servir
Asa las brochetas a la parrilla. Sirve con una cama de arroz amarillo o rojo.
Extras: palitos para brocheta. -
Consejo culinario
Baña las brochetas ayudate con una brocha con mantequilla, perejil y, ajo picado. antes de asar en la parrilla.
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Consejo nutrimental
El consumo de pescados de agua fría como el atún aporta ácidos grasos omega-3 a la dieta, los cuales tienen propiedades benéficas para el corazón como: acciones anti-inflamatorias y anti-coagulantes.
Tips
Información nutricional: 429kcal = 1,794kj /por porción
- 2.76 (g) Grasas saturadas
- 735.79 (mg) Sodio
- 12.73 (g) Azúcares
- 5.56 (g) Fibra
- 18.19 (g) Grasas
- 37.73 (g) Proteina
- 29.03 (g) Carbohidratos
- 428.69 Kcal Energía
Maria