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Brocheta de pescado

Broche de pescado

  • Total: 30min
    Preparación: 10min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 429kcal = 1,794kj /por porción

  • 2.76 (g) Grasas saturadas
  • 735.79 (mg) Sodio
  • 12.73 (g) Azúcares
  • 5.56 (g) Fibra
  • 18.19 (g) Grasas
  • 37.73 (g) Proteina
  • 29.03 (g) Carbohidratos
  • 428.69 Energía

Ingredientes

  • 700 Gramos Pescado filetes, cortados en cubos grandes
  • 4 Piezas Jitomate lavado, picado
  • 1 Pieza Pimiento morrón enlatado lavado, cortado en cubos
  • 10 Piezas Cebolla cambray
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Cocktail
  • 10 Piezas Champiñones limpios

Instrucciones

  1. Preparar

    Ensarta alternadamente los cubos de filete de pescado, el pimiento, los champiñones, el jitomate y las cebollitas.

  2. Sazonar

    Baña las brochetas con el aceite de oliva y el Sazonador Líquido MAGGI® Cocktail.

  3. Asar/Servir

    Asa las brochetas a la parrilla. Sirve con una cama de arroz amarillo o rojo.



    Extras: palitos para brocheta.

  4. Consejo culinario

    Baña las brochetas ayudate con una brocha con mantequilla, perejil y, ajo picado. antes de asar en la parrilla.

  5. Consejo nutrimental

    El consumo de pescados de agua fría como el atún aporta ácidos grasos omega-3 a la dieta, los cuales tienen propiedades benéficas para el corazón como: acciones anti-inflamatorias y anti-coagulantes.

Tips

Tip para Brocheta de pescado: Al servir agrega más MAGGI Cocktail
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