4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
3726.6075 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 10 Pieza Champiñones limpios
  • 3 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI® Cocktail
  • 2 Cucharada Aceite de oliva
  • 10 Pieza Cebolla cambray
  • 1 Pieza Pimiento morrón enlatado lavado, cortado en cubos
  • 4 Pieza Jitomate lavado, picado
  • 700 Gramo Pescado filetes, cortados en cubos grandes
Agregar a mi lista

Preparación

  • Ensarta alternadamente los cubos de filete de pescado, el pimiento, los champiñones, el jitomate y las cebollitas.
  • Baña las brochetas con el aceite de oliva y el Sazonador Líquido MAGGI® Cocktail.
  • Asa las brochetas a la parrilla. Sirve con una cama de arroz amarillo o rojo. Extras: palitos para brocheta.
  • Baña las brochetas ayudate con una brocha con mantequilla, perejil y, ajo picado. antes de asar en la parrilla.
  • El consumo de pescados de agua fría como el atún aporta ácidos grasos omega-3 a la dieta, los cuales tienen propiedades benéficas para el corazón como: acciones anti-inflamatorias y anti-coagulantes.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 118.08
  • Total de carbohidratos (g)  : 28.98057875
  • Colesterol (mg)  : 105
  • Energía (Kcal)  : 3726.6075
  • Grasas totales (g)  : 18.18945
  • Fibras dietarias totales (g)  : 5.5555
  • Hierro (mg)  : 3.1183
  • Proteínas (g)  : 37.7877425
  • Sodio (mg)  : 581.2727525
  • Grasas saturadas (g)  : 2.75715
  • Azúcares totales (g)  : 12.73325