4 porciones
Porciones
Porciones
30 Min
Fácil
428.07 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 700 Gramos Pescado filetes, cortados en cubos grandes
  • 4 Piezas Jitomate lavado, picado
  • 1 Pieza Pimiento morrón enlatado lavado, cortado en cubos
  • 10 Piezas Cebolla cambray
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Cocktail
  • 10 Piezas Champiñones limpios
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Ensarta alternadamente los cubos de filete de pescado, el pimiento, los champiñones, el jitomate y las cebollitas.
  • 2 Baña las brochetas con el aceite de oliva y el Sazonador Líquido MAGGI® Cocktail.
  • 3 Asa las brochetas a la parrilla. Sirve con una cama de arroz amarillo o rojo. Extras: palitos para brocheta.
  • 4 Baña las brochetas ayudate con una brocha con mantequilla, perejil y, ajo picado. antes de asar en la parrilla.
  • 5 El consumo de pescados de agua fría como el atún aporta ácidos grasos omega-3 a la dieta, los cuales tienen propiedades benéficas para el corazón como: acciones anti-inflamatorias y anti-coagulantes.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 114.4
  • Total de carbohidratos (g)  : 29.1
  • Colesterol (mg)  : 105
  • Energía (Kcal)  : 428.07
  • Grasas totales (g)  : 16.4
  • Fibras dietarias totales (g)  : 5.7
  • Hierro (mg)  : 1.95
  • Proteínas (g)  : 37.26
  • Sodio (mg)  : 379.84
  • Grasas saturadas (g)  : 2.75
  • Azúcares totales (g)  : 13.02
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 13.65