Brocheta de pescado
marca

Brocheta de pescado

46
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 20 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 424 kcal

Ingredientes

  • 700 gramos de pescado crudo filetes, cortados en cubos
  • 4 piezas de tomates lavados y picados
  • 1 pieza de pimentón morrón verde lavado y cortado en cubos
  • 10 piezas de cebollas cambray
  • 2 cucharadas de aceite de maíz
  • 10 piezas de champiñones limpios
  • 3 cucharadas de MAGGI® Cocktail
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Ensarta alternadamente los cubos de filete, el pimiento, los champiñones, el jitomate y las cebollitas.
  • 2. Baña las brochetas con el aceite de oliva y la MAGGI Cocktail.
  • 3. Asa las brochetas a la parrilla.
  • Al servir agrega más MAGGI Cocktail
  • Contenido energético: 424
  • Grasas totales (g) 28.00
  • Sodio (mg) 251.00
  • Proteínas (g) 31.00
  • Fibras dietarias totales (g) 4.00
  • Grasas saturadas (g) 6.50
  • Total de carbohidratos (g) 15.00
  • Energía (kj) 1767.00
  • Energía (kcal) 424.00
  • Azúcares totales (g) 8.20
  • Calcio (mg) 78.00
  • Colesterol (mg) 266.00
  • Hierro (mg) 2.10
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 8.00
  • Grasas, polinsaturadas (g) 6.40