4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
266,26 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/4 Taza Salsa de Soya MAGGI® salsa
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® salsa
  • 60 Gramos *Chile chipotle salsa, en lata
  • 192 Gramos Chabacano en lata cortados en medias lunas, escurridos
  • 350 Gramos Camarones cocinados medianos, pelados, cocidos
  • 240 Gramos *Duraznos en almíbar
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Inserta en cada palillo para brocheta una rebanada de durazno, un camarón, otra rebanada de durazno, otro camarón y termina con durazno. Reserva.
  • 2 Para la salsa, licua la Salsa de Soya MAGGI® junto con el chile chipotle y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el durazno. Reserva.
  • 3 Calienta el aceite en una sartén y asa las brochetas hasta que el durazno esté dorado y los camarones cocidos. Ofrece con la salsa de durazno.
  • 4 Puedes marinar una hora antes tus brochetas ya armadas con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y con la Salsa de Soya MAGGI®.
  • 5 Un durazno fresco contiene alrededor de 68 calorías y nada de grasa, un fuerte aliado para el control de peso. Los duraznos aportan 10 variedades diferentes de vitaminas, sobre todo vitamina A (imprescindible para una buena visión) y vitamina C (un poderoso antioxidante).

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 73,1
  • Total de carbohidratos (g)  : 24,78
  • Colesterol (mg)  : 165,38
  • Energía (Kcal)  : 266,26
  • Grasas totales (g)  : 8,82
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3,19
  • Hierro (mg)  : 0,84
  • Proteínas (g)  : 21,85
  • Sodio (mg)  : 157,09
  • Grasas saturadas (g)  : 1,26
  • Azúcares totales (g)  : 21,31
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 7,55