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Brochetas de camarón con salsa de durazno

Ricas brochetas de camarón para compartir con el sabor de la Salsa Soya MAGGI®.

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  • Total: 30min
    Preparación: 10min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 192 Gramos Chabacano en lata cortados en medias lunas, escurridos
  • 350 Gramos Camarones cocinados medianos, pelados, cocidos
  • 1/4 Taza Salsa de Soya MAGGI® salsa
  • 60 Gramos *Chile chipotle salsa, en lata
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® salsa
  • 240 Gramos *Duraznos en almíbar
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz

Instrucciones

  1. Preparar

    Inserta en cada palillo para brocheta una rebanada de durazno, un camarón, otra rebanada de durazno, otro camarón y termina con durazno. Reserva.

  2. Licuar

    Para la salsa, licua la Salsa de Soya MAGGI® junto con el chile chipotle y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el durazno. Reserva.

  3. Freír/Servir

    Calienta el aceite en una sartén y asa las brochetas hasta que el durazno esté dorado y los camarones cocidos. Ofrece con la salsa de durazno.

  4. Consejo culinario

    Puedes marinar una hora antes tus brochetas ya armadas con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y con la Salsa de Soya MAGGI®.

  5. Consejo nutricional

    Un durazno fresco contiene alrededor de 68 calorías y nada de grasa, un fuerte aliado para el control de peso. Los duraznos aportan 10 variedades diferentes de vitaminas, sobre todo vitamina A (imprescindible para una buena visión) y vitamina C (un poderoso antioxidante).

Tips

Tip para Brochetas de camarón con salsa de durazno: Puedes sustituir el durazno por mango.

Información nutricional: 256kcal = 1,071kj /por porción

  • 2.63 (tbsp) Azúcar añadido
  • 43.67 (mg) Magnesio
  • 256.00 Kcal Energía
  • 78.50 (mg) Calcio
  • 21.91 (g) Proteina
  • 0.85 (mg) Hierro
  • 442.12 (mg) Potasio
  • 2.58 (mcg) Folato Alimentario
  • 27.78 (mg) Vitamina C
  • 178.85 IU Vitamina A
  • 0.04 IU Vitamina D
  • 2.15 (mg) Vitamina E
  • 27.68 (g) Carbohidratos
  • 3.20 (g) Fibra
  • 118.30 (mg) Sodio
  • 7.31 (g) Grasas
  • 0.94 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
21.9g / 33%
Carbohidratos
27.7g / 41%
Grasas
7.3g / 25%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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