Chiles pasilla rellenos
Elaborado a base de chiles pasilla rellenos de puré de papa. Acompaña con arroz rojo.
-
Total: 35minPreparación: 5minCocción: 25minServir: 5min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Hidratar
Hidrata los chiles en agua caliente por 5 minutos, escúrrelos y reserva.
-
Incorporar
Calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el agua por 3 minutos; agrega la mantequilla con el consomé de pollo en polvo y incorpora el puré de papa. Mueve por 2 minutos y retira del fuego.
-
Presentación
Rellena los chiles con el puré, espolvorea el queso y sirve caliente.
-
Consejo culinario
Para rellenar los chiles fácil mente se recomienda dejar enfriar el puré para que obtenga una consistencia manejable.
-
Consejo nutricional
La papa es un alimento nutritivo que
desempeña funciones energéticas debido a su alto contenido en almidón, así como
funciones reguladoras del organismo por su elevado contenido en vitaminas
hidrosolubles, minerales y fibra.
Utensilios
- Tarro
- Tarro
Información nutricional: 182kcal = 760kj /por porción
- 0.03 (tbsp) Azúcar añadido
- 14.28 (mg) Colesterol
- 9.33 (g) Agua
- 11.19 (mg) Magnesio
- 181.64 Kcal Energía
- 119.84 (mg) Calcio
- 4.25 (g) Proteina
- 0.44 (mg) Hierro
- 148.52 (mg) Potasio
- 3.72 (mcg) Folato Alimentario
- 2.10 (mg) Vitamina C
- 122.41 IU Vitamina A
- 0.12 IU Vitamina D
- 0.32 (mg) Vitamina E
- 5.23 (g) Carbohidratos
- 3.18 (g) Azúcares
- 1.91 (g) Fibra
- 322.49 (mg) Sodio
- 5.50 (g) Grasas
- 2.95 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó