Recipe Image 1
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Chiles pasilla rellenos

Por Mariana Ortega

Elaborado a base de chiles pasilla rellenos de puré de papa. Acompaña con arroz rojo.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 6

  • 8 Piezas Chile pasilla
  • 1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3/4 Taza Agua
  • 1 Cucharadita Mantequilla
  • 1 Cucharadita Consomé de pollo en polvo
  • 100 Gramos Queso Panela rallado
  • 1/2 Paquete Puré de papa en horjuelas, (125 g)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Hidratar

  • 1.Hidrata los chiles en agua caliente por 5 minutos, escúrrelos y reserva.

Incorporar

  • 2.Calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el agua por 3 minutos; agrega la mantequilla con el consomé de pollo en polvo y incorpora el puré de papa. Mueve por 2 minutos y retira del fuego.

Presentación

  • 3.Rellena los chiles con el puré, espolvorea el queso y sirve caliente.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 8.1 g
Energía 140.6 kcal
Grasas 9.2 g
Fibra 2 g
Proteína 7.1 g
Grasas saturadas 4.4 g
Sodio 371.7 mg

Consejo nutricional

La papa es un alimento nutritivo que
desempeña funciones energéticas debido a su alto contenido en almidón, así como
funciones reguladoras del organismo por su elevado contenido en vitaminas
hidrosolubles, minerales y fibra.

Consejo culinario

Para rellenar los chiles fácil mente se recomienda dejar enfriar el puré para que obtenga una consistencia manejable.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand