Carbohidratos | 8.1 g |
Energía | 140.6 kcal |
Grasas | 9.2 g |
Fibra | 2 g |
Proteína | 7.1 g |
Grasas saturadas | 4.4 g |
Sodio | 371.7 mg |

-
dificultad
Fácil -
costo
Chiles pasilla rellenos
Por Mariana Ortega
Elaborado a base de chiles pasilla rellenos de puré de papa. Acompaña con arroz rojo.
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 6
- 8 Piezas Chile pasilla
- 1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 3/4 Taza Agua
- 1 Cucharadita Mantequilla
- 1 Cucharadita Consomé de pollo en polvo
- 100 Gramos Queso Panela rallado
- 1/2 Paquete Puré de papa en horjuelas, (125 g)
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Hidratar
- 1.Hidrata los chiles en agua caliente por 5 minutos, escúrrelos y reserva.
Incorporar
- 2.Calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el agua por 3 minutos; agrega la mantequilla con el consomé de pollo en polvo y incorpora el puré de papa. Mueve por 2 minutos y retira del fuego.
Presentación
- 3.Rellena los chiles con el puré, espolvorea el queso y sirve caliente.
Consejo nutricional
La papa es un alimento nutritivo que
desempeña funciones energéticas debido a su alto contenido en almidón, así como
funciones reguladoras del organismo por su elevado contenido en vitaminas
hidrosolubles, minerales y fibra.
Consejo culinario
Para rellenar los chiles fácil mente se recomienda dejar enfriar el puré para que obtenga una consistencia manejable.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!