Coliflor y papas al curry
Elaborado a base de coliflor y papas acompañada de una salsa de curry
- 2 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 25minPreparación: 5minCocción: 15minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Freír
En una sartén con aceite caliente, fríe la coliflor, la papa, la mostaza, el curry, la ralladura de limón y el jugo de limón. Remueve constantemente durante 6 minutos, añade la Salsa Soya MAGGI, revuelve y retira del fuego. Sirve caliente.
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Consejo culinario
Para que tengan más sabor la coliflor se recomienda freírlas con un poco de mantequilla y finas hierbas.
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Consejo nutricional
La coliflor es una gran fuente de vitamina C, fibra, ácido fólico, magnesio, potasio y calcio, y cuenta también con propiedades antioxidantes que ayudan a reducir el riesgo de padecer enfermedades cardiovasculares, así mismo tiene propiedades diuréticas, por lo que son buenas en casos de retención de líquidos ya que favorecen la eliminación del exceso de líquidos, resultando también beneficiosa en casos de hipertensión. Cien gramos de coliflor aportan: 22 calorías, 90 g. de agua, 3 g. de hidratos de carbono, 2,2 g. de proteínas, y apenas 0,2 g. de grasa.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 98kcal = 409kj /por porción
- 0.08 (tbsp) Azúcar añadido
- 14.88 (mg) Magnesio
- 97.64 Kcal Energía
- 23.79 (mg) Calcio
- 1.57 (g) Proteina
- 0.55 (mg) Hierro
- 227.13 (mg) Potasio
- 33.06 (mcg) Folato Alimentario
- 28.55 (mg) Vitamina C
- 0.43 IU Vitamina A
- 1.28 (mg) Vitamina E
- 6.21 (g) Carbohidratos
- 2.03 (g) Azúcares
- 1.90 (g) Fibra
- 106.00 (mg) Sodio
- 8.00 (g) Grasas
- 1.13 (g) Grasas saturadas
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