Coliflor y papas al curry
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Coliflor y papas al curry

47
  • porciones
  • 4 porciones
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  • porciones
  • porciones

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  • minutos
  • 10 min
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  • dificultad
  • Fácil
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  • kcal
  • 192 kcal

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 3 Tazas de coliflor lavada, cocida, escurrida y cortada en remilletes.
  • 2 Piezas de papas peladas, cortadas en cubos, cocidas y escurridas.
  • 2 Cucharadas de mostaza suave
  • 1 cucharadita de curry en polvo
  • 1 Cucharadita de limón ralladura fina.
  • 2 Cucharadas de limón el jugo.
  • 2 Cucharadas de Salsa Soya MAGGI®
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Preparación

  • 1. En una sartén con aceite caliente, sofríe la coliflor, la papa, la mostaza, el curry, la ralladura de limón y el jugo de limón.
  • 2. Remueve constantemente durante 6 minutos. Añade la Salsa Soya MAGGI. Revuelve y retira del fuego.
  • 3. Sirve caliente.
  • Decora con ajonjolí.
  • Grasas totales (g) 8.10
  • Sodio (mg) 92.00
  • Proteínas (g) 4.40
  • Fibras dietarias totales (g) 6.30
  • Grasas saturadas (g) 1.10
  • Total de carbohidratos (g) 27.00
  • Energía (kj) 804.00
  • Energía (kcal) 192.00
  • Azúcares totales (g) 4.10
  • Calcio (mg) 41.00
  • Colesterol (mg) 0.00
  • Hierro (mg) 1.40
  • Vitamina C (mg) 73.00
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 5.60
  • Grasas, polinsaturadas (g) 1.00
  • Vitamina A (µg_RAE) 1.70
  • Vitamina D (µg) 0.00