4 porciones
Porciones
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25 Min
Fácil
95.36 kcal
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Ingredientes

  • 2 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 2 Piezas Papa peladas, cortadas en cubos, cocidas y escurridas.
  • 2 Cucharadas Mostaza
  • 2 Tazas Coliflor lavada, cortada en ramilletes, cocida y escurrida.
  • 1 Cucharadita Curry en polvo
  • 1 Cucharadita Ralladura de limón
  • 1 Cucharadita Jugo de limón
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
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Preparación

  • 1 En una sartén con aceite caliente, fríe la coliflor, la papa, la mostaza, el curry, la ralladura de limón y el jugo de limón. Remueve constantemente durante 6 minutos, añade la Salsa Soya MAGGI, revuelve y retira del fuego. Sirve caliente.
  • 2 Para que tengan más sabor la coliflor se recomienda freírlas con un poco de mantequilla y finas hierbas.
  • 3 La coliflor es una gran fuente de vitamina C, fibra, ácido fólico, magnesio, potasio y calcio, y cuenta también con propiedades antioxidantes que ayudan a reducir el riesgo de padecer enfermedades cardiovasculares, así mismo tiene propiedades diuréticas, por lo que son buenas en casos de retención de líquidos ya que favorecen la eliminación del exceso de líquidos, resultando también beneficiosa en casos de hipertensión. Cien gramos de coliflor aportan: 22 calorías, 90 g. de agua, 3 g. de hidratos de carbono, 2,2 g. de proteínas, y apenas 0,2 g. de grasa.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 21.7
  • Total de carbohidratos (g)  : 5.45
  • Energía (Kcal)  : 95.36
  • Grasas totales (g)  : 7.72
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.9
  • Hierro (mg)  : 0.55
  • Proteínas (g)  : 1.81
  • Sodio (mg)  : 498.2
  • Grasas saturadas (g)  : 1.13
  • Azúcares totales (g)  : 1.5
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 6.58