4 porciones
Porciones
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Fácil
95,36 kcal
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Ingredientes

  • 2 Piezas Papa peladas, cortadas en cubos, cocidas y escurridas.
  • 1 Cucharadita Curry en polvo
  • 2 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 2 Cucharadas Mostaza
  • 1 Cucharadita Jugo de limón
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1 Cucharadita Ralladura de limón
  • 2 Tazas Coliflor lavada, cortada en ramilletes, cocida y escurrida.
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Preparación

  • 1 En una sartén con aceite caliente, fríe la coliflor, la papa, la mostaza, el curry, la ralladura de limón y el jugo de limón. Remueve constantemente durante 6 minutos, añade la Salsa Soya MAGGI, revuelve y retira del fuego. Sirve caliente.
  • 2 Para que tengan más sabor la coliflor se recomienda freírlas con un poco de mantequilla y finas hierbas.
  • 3 La coliflor es una gran fuente de vitamina C, fibra, ácido fólico, magnesio, potasio y calcio, y cuenta también con propiedades antioxidantes que ayudan a reducir el riesgo de padecer enfermedades cardiovasculares, así mismo tiene propiedades diuréticas, por lo que son buenas en casos de retención de líquidos ya que favorecen la eliminación del exceso de líquidos, resultando también beneficiosa en casos de hipertensión. Cien gramos de coliflor aportan: 22 calorías, 90 g. de agua, 3 g. de hidratos de carbono, 2,2 g. de proteínas, y apenas 0,2 g. de grasa.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 21,7
  • Total de carbohidratos (g)  : 5,45
  • Energía (Kcal)  : 95,36
  • Grasas totales (g)  : 7,72
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1,9
  • Hierro (mg)  : 0,55
  • Proteínas (g)  : 1,81
  • Sodio (mg)  : 498,2
  • Grasas saturadas (g)  : 1,13
  • Azúcares totales (g)  : 1,5
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 6,58