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Coliflor y papas al curry

Elaborado a base de coliflor y papas acompañada de una salsa de curry

  • Total: 25min
    Preparación: 5min
    Cocción: 15min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 2 Tazas Coliflor lavada, cortada en ramilletes, cocida y escurrida.
  • 2 Piezas Papa peladas, cortadas en cubos, cocidas y escurridas.
  • 2 Cucharadas Mostaza
  • 1 Cucharadita Curry en polvo
  • 1 Cucharadita Ralladura de limón
  • 1 Cucharadita Jugo de limón
  • 2 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®

Instrucciones

  1. Freír

    En una sartén con aceite caliente, fríe la coliflor, la papa, la mostaza, el curry, la ralladura de limón y el jugo de limón. Remueve constantemente durante 6 minutos, añade la Salsa Soya MAGGI, revuelve y retira del fuego. Sirve caliente.

  2. Consejo culinario

    Para que tengan más sabor la coliflor se recomienda freírlas con un poco de mantequilla y finas hierbas.

  3. Consejo nutricional

    La coliflor es una gran fuente de vitamina C, fibra, ácido fólico, magnesio, potasio y calcio, y cuenta también con propiedades antioxidantes que ayudan a reducir el riesgo de padecer enfermedades cardiovasculares, así mismo tiene propiedades diuréticas, por lo que son buenas en casos de retención de líquidos ya que favorecen la eliminación del exceso de líquidos, resultando también beneficiosa en casos de hipertensión. Cien gramos de coliflor aportan: 22 calorías, 90 g. de agua, 3 g. de hidratos de carbono, 2,2 g. de proteínas, y apenas 0,2 g. de grasa.

Tips

Tip para Coliflor y papas al curry: Decora con ajonjolí.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 98kcal = 409kj /por porción

  • 0.08 (tbsp) Azúcar añadido
  • 14.88 (mg) Magnesio
  • 97.64 Kcal Energía
  • 23.79 (mg) Calcio
  • 1.57 (g) Proteina
  • 0.55 (mg) Hierro
  • 227.13 (mg) Potasio
  • 33.06 (mcg) Folato Alimentario
  • 28.55 (mg) Vitamina C
  • 0.43 IU Vitamina A
  • 1.28 (mg) Vitamina E
  • 6.21 (g) Carbohidratos
  • 2.03 (g) Azúcares
  • 1.90 (g) Fibra
  • 106.00 (mg) Sodio
  • 8.00 (g) Grasas
  • 1.13 (g) Grasas saturadas
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