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Croquetas de atún y coliflor

Prepara unas CROQUETAS DE ATÚN Y COLIFLOR con Jugo MAGGI®, Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

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  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
    Preparación: 20min
    Cocción: 10min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Tazas Coliflor en trozo y cocida
  • 1 Pieza Huevo
  • 1/4 Taza Pan molido
  • 1 Lata Atún en aceite escurrida (140 g)
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/2 Cucharada Jugo MAGGI®
  • 1/2 Taza Harina de trigo
  • 2 Piezas Huevo para empanizar, ligeramente batidos
  • 1/2 Taza Pan molido para empanizar
  • 2 Piezas Jitomate asados
  • 1 Pieza Chile chipotle
  • 1 Pieza Ajo asado
  • 1/4 Pieza Cebolla asada
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Taza Aceite de maíz para freír

Instrucciones

  1. Vierte

    1.-Para las croquetas, coloca la coliflor en una manta de cielo limpia o en un colador y exprime el exceso de agua; vierte sobre un tazón y agrega el huevo, el pan molido, el atún en aceite, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Jugo MAGGI®; mezcla hasta integrar por completo.

  2. Forma

    2.-Forma las croquetas con la mezcla anterior y pásalas por harina, después por huevo y al final por pan molido. Calienta el aceite y fríe las croquetas hasta que estén ligeramente doradas y colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.

  3. Licúa

    3.-Para la salsa de jitomate, licúa los jitomates, la cebolla, el ajo, el cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y el chile chipotle. Acompaña las croquetas con la salsa y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Consejo culinario: Acompaña con una ensalada de lechugas.

  5. Consejo nutricional

    Consejo nutricional: La fibra es fundamental para correcta función del aparato digestivo.

Utensilios

  • Cazo
  • Trapo de cocina
  • Cazo
  • Espátula
  • Cuchara
  • Sartén
  • Licuadora

Información nutricional: 878kcal = 3,674kj /por porción

  • 878.04 Kcal Energía
  • 19.89 (g) Proteina
  • 34.97 (g) Carbohidratos
  • 3.66 (g) Azúcares
  • 2.88 (g) Fibra
  • 1,113.76 (mg) Sodio
  • 73.23 (g) Grasas
  • 11.02 (g) Grasas saturadas
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