Croquetas de atún y coliflor
Prepara unas CROQUETAS DE ATÚN Y COLIFLOR con Jugo MAGGI®, Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 30minPreparación: 20minCocción: 10min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Vierte
1.-Para las croquetas, coloca la coliflor en una manta de cielo limpia o en un colador y exprime el exceso de agua; vierte sobre un tazón y agrega el huevo, el pan molido, el atún en aceite, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Jugo MAGGI®; mezcla hasta integrar por completo.
-
Forma
2.-Forma las croquetas con la mezcla anterior y pásalas por harina, después por huevo y al final por pan molido. Calienta el aceite y fríe las croquetas hasta que estén ligeramente doradas y colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
-
Licúa
3.-Para la salsa de jitomate, licúa los jitomates, la cebolla, el ajo, el cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y el chile chipotle. Acompaña las croquetas con la salsa y ofrece.
-
Consejo culinario
Consejo culinario: Acompaña con una ensalada de lechugas.
-
Consejo nutricional
Consejo nutricional: La fibra es fundamental para correcta función del aparato digestivo.
Utensilios
-
Cazo
-
Trapo de cocina
-
Cazo
-
Espátula
-
Cuchara
-
Sartén
-
Licuadora
Información nutricional: 878kcal = 3,674kj /por porción
- 878.04 Kcal Energía
- 19.89 (g) Proteina
- 34.97 (g) Carbohidratos
- 3.66 (g) Azúcares
- 2.88 (g) Fibra
- 1,113.76 (mg) Sodio
- 73.23 (g) Grasas
- 11.02 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.