4 porciones
Porciones
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Fácil
820.75 kcal
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Ingredientes

  • 1 Pieza Chile chipotle
  • 2 Piezas Jitomate asados
  • 1/4 Pieza Cebolla asada
  • 1 Lata Atún Dolores® en Aceite escurrida (140 g)
  • 1 Pieza Huevo
  • 1/2 Taza Pan molido para empanizar
  • 2 Tazas Coliflor en trozo y cocida
  • 1/4 Taza Pan molido
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/2 Taza Harina de trigo
  • 1 Taza Aceite de maíz para freír
  • 2 Piezas Huevo para empanizar, ligeramente batidos
  • 1 Pieza Ajo asado
  • 1/2 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
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Preparación

  • Para las croquetas, coloca la coliflor en una manta de cielo limpia o en un colador y exprime el exceso de agua; vierte sobre un tazón y agrega el huevo, el pan molido, el Atún Dolores® en Aceite, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Sazonador Líquido MAGGI®; mezcla hasta integrar por completo.
  • Forma las croquetas con la mezcla anterior y pásalas por harina, después por huevo y al final por pan molido. Calienta el aceite y fríe las croquetas hasta que estén ligeramente doradas y colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
  • Para la salsa de jitomate, licúa los jitomates, la cebolla, el ajo, el cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y el chile chipotle. Acompaña las croquetas con la salsa y ofrece.
  • Acompaña con una ensalada de lechugas.
  • La coliflor contiene fibra que es importante para mejorar la digestión.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 35.55
  • Energía (Kcal)  : 820.75
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.82
  • Proteínas (g)  : 18.92
  • Sodio (mg)  : 383.29
  • Grasas saturadas (g)  : 9.84
  • Azúcares totales (g)  : 3.83