Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Dip de espinacas deslactosado

Rico dip de espinacas deslactosado con el toque tradicional de Media Crema NESTLÉ® Deslactosada

  • Total: 15min
    Preparación: 15min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 5 Cucharadas Aceite de oliva
  • 3 Tazas Espinaca lavada y picada
  • 2 Botellas Media Crema NESTLÉ® Deslactosada (190 g c/u)
  • 200 Gramos Queso tipo manchego deslactosado
  • 1 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1/2 Paquete Pan pita totopos, tostados (125 g)

Instrucciones

  1. Calentar

    Calienta el aceite y fríe las espinacas durante 5 minutos o hasta que etén suaves. Reserva

  2. Licuar

    Licúa la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada con el queso y la sal con cebolla, agrega a las espinacas, mezcla y cocina por 5 minutos más a fuego bajo, moviendo constantemente.

  3. Servir

    Acompaña el dip con los totopos.

  4. Consejo cuinario

    Si lo deseas puedes agregar media lata de corazones de alcachofa picados a las espinacas.

  5. Consejo nutricional

    Las espinacas son fuente de vitamina K, la cual tiene un papel importante en la coagulación de la sangre.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 476kcal = 1,992kj /por porción

  • 28.40 (mg) Colesterol
  • 130.88 (g) Agua
  • 78.62 (mg) Magnesio
  • 476.06 Kcal Energía
  • 402.28 (mg) Calcio
  • 15.91 (g) Proteina
  • 2.30 (mg) Hierro
  • 323.07 (mg) Potasio
  • 81.43 (mcg) Folato Alimentario
  • 18.95 (mg) Vitamina C
  • 567.22 IU Vitamina A
  • 4.40 (mg) Vitamina E
  • 7.43 (g) Carbohidratos
  • 3.35 (g) Azúcares
  • 3.09 (g) Fibra
  • 578.86 (mg) Sodio
  • 45.58 (g) Grasas
  • 18.89 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate