DIP DE ESPINACAS

Dip de espinacas deslactosado

Rico dip de espinacas deslactosado con el toque tradicional de Media Crema NESTLÉ® Deslactosada

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 5

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 5 Cucharadas Aceite de oliva
  • 3 Tazas Espinaca lavada y picada
  • 2 Botellas Media Crema NESTLÉ® Deslactosada (190 g c/u)
  • 200 Gramos Queso tipo manchego deslactosado
  • 1 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1/2 Paquete Pan pita totopos, tostados (125 g)

¡A cocinar!

Calentar

Licuar

Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

575.1 kcal = 2,406kj /por porción


Carbohidratos 26 g
Energía 575.1 kcal
Grasas 45.2 g
Fibra 4.1 g
Proteína 17.7 g
Grasas saturadas 21.2 g
Sodio 1024.2 mg

Consejo nutritional

Las espinacas son fuente de vitamina K, la cual tiene un papel importante en la coagulación de la sangre.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes agregar media lata de corazones de alcachofa picados a las espinacas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?