5 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
570,67 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 3 Tazas Espinaca lavada y picada
  • 5 Cucharadas Aceite de oliva
  • 2 Botellas Media Crema NESTLÉ® Deslactosada (190 g c/u)
  • 1 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1/2 Paquete Pan pita totopos, tostados (125 g)
  • 200 Gramos Queso tipo manchego deslactosado
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Calienta el aceite y fríe las espinacas durante 5 minutos o hasta que etén suaves. Reserva
  • 2 Licúa la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada con el queso y la sal con cebolla, agrega a las espinacas, mezcla y cocina por 5 minutos más a fuego bajo, moviendo constantemente.
  • 3 Acompaña el dip con los totopos.
  • 4 Si lo deseas puedes agregar media lata de corazones de alcachofa picados a las espinacas.
  • 5 Las espinacas son fuente de vitamina K, la cual tiene un papel importante en la coagulación de la sangre.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 26,59
  • Energía (Kcal)  : 570,67
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3,84
  • Proteínas (g)  : 19
  • Sodio (mg)  : 794,44
  • Grasas saturadas (g)  : 18,95
  • Azúcares totales (g)  : 3,35