DIP DE ESPINACAS
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    4

Dip de espinacas deslactosado

Por Mariana Ortega

Rico dip de espinacas deslactosado con el toque tradicional de Media Crema NESTLÉ® Deslactosada

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 5

  • 5 Cucharadas Aceite de oliva
  • 3 Tazas Espinaca lavada y picada
  • 2 Botellas Media Crema NESTLÉ® Deslactosada (190 g c/u)
  • 200 Gramos Queso tipo manchego deslactosado
  • 1 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1/2 Paquete Pan pita totopos, tostados (125 g)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.Calienta el aceite y fríe las espinacas durante 5 minutos o hasta que etén suaves. Reserva

Licuar

  • 2.Licúa la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada con el queso y la sal con cebolla, agrega a las espinacas, mezcla y cocina por 5 minutos más a fuego bajo, moviendo constantemente.

Servir

  • 3.Acompaña el dip con los totopos.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 26 g
Energía 575.1 kcal
Grasas 45.2 g
Fibra 4.1 g
Proteína 17.7 g
Grasas saturadas 21.2 g
Sodio 1024.2 mg

Consejo nutricional

Las espinacas son fuente de vitamina K, la cual tiene un papel importante en la coagulación de la sangre.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes agregar media lata de corazones de alcachofa picados a las espinacas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand