Recipe Image 5
  • Total

    50
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Dip de mostaza dulce con camarones

Por Mariana Ortega

Dale un toque diferente a tus mariscos y cocina un DIP de MOSTAZA DULCE con CAMARONES preparado con MEDIA CREMA NESTLÉ®. ¡Te encantará!.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 6

  • 6 Cucharadas de Mostaza
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Paquete de Queso crema (190 g)
  • 2 Cucharadas de Miel
  • 1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 500 Gramos de Camarón empanizado
  • Aceite de maíz para freír
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.Para el dip, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el queso crema, la mostaza, la miel, la sal con cebolla en polvo, y refrigera por 30 minutos.

Fríe

  • 2.Calienta el aceite y fríe los camarones; colócalos sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.

Ofrece

  • 3.Sirve los camarones con el dip de mostaza y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 8.2 g
Energía 292.1 kcal
Grasas 20.4 g
Fibra 0.6 g
Proteína 20 g
Grasas saturadas 11.2 g
Sodio 652.8 mg
Azúcares 6.7 g

Consejo nutricional

El camarón es un alimento de origen animal con bajo contenido de grasas saturadas.

Consejo culinario

Para que los camarones estén más crujientes se recomienda empanizar con panco.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand