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Dip de mostaza dulce con camarones

Salsa cremosita elaborada a base de mostaza dulce con camarones.

  • Total: 55min
    Preparación: 5min
    Cocción: 15min
    Espera: 30min
    Servir: 5min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 6 Cucharadas Mostaza
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Paquete Queso crema (190 g)
  • 2 Cucharadas Miel
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 340 Gramos Camarón empanizado, comercial (1 paquete)
  • 1 Taza Aceite de maíz para freír

Instrucciones

  1. Licuar

    Para el dip, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el queso crema, la mostaza, la miel, la sal con cebolla en polvo, y refrigera por 30 minutos.

  2. Freír

    Calienta el aceite y fríe los camarones; colócalos sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.

  3. Presentación

    Sirve los camarones con el dip de mostaza.

  4. Consejo culinario

    Para que los camarones estén más crujientes se recomienda empanizar con panco.

  5. Consejo nutricional

    Los mariscos son alimentos benéficos para la salud. por su contenido en grasas poliinsaturadas que disminuyen el riesgo de formación de coágulos, así mismo nos protegen ante la aparición de enfermedades cardiovasculares, reduciendo grasas malas para el organismo como el colesterol malo, así mismo nos aportan proteínas de alto valor biológico, necesarias para el correcto crecimiento y desarrollo. Su aporte de calcio, es beneficioso para la correcta salud ósea y prevención de la osteoporosis, su contenido en yodo evita enfermedades como el bocio, es importante también señalar que gracias a su bajo aporte calórico, es un alimento que puede incluirse en dietas indicadas para reducir el peso corporal.

Tips

Tip para Dip de mostaza dulce con camarones: Puedes agregar un chile habanero para darle un toque picoso.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 629kcal = 2,630kj /por porción

  • 0.98 (tbsp) Azúcar añadido
  • 33.37 (mg) Magnesio
  • 628.63 Kcal Energía
  • 118.72 (mg) Calcio
  • 14.81 (g) Proteina
  • 0.60 (mg) Hierro
  • 246.23 (mg) Potasio
  • 4.45 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.08 (mg) Vitamina C
  • 182.94 IU Vitamina A
  • 0.03 IU Vitamina D
  • 6.05 (mg) Vitamina E
  • 8.09 (g) Carbohidratos
  • 0.72 (g) Fibra
  • 864.89 (mg) Sodio
  • 60.17 (g) Grasas
  • 17.26 (g) Grasas saturadas
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