Carbohidratos | 8.2 g |
Energía | 292.1 kcal |
Grasas | 20.4 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 20 g |
Grasas saturadas | 11.2 g |
Sodio | 652.8 mg |
Azúcares | 6.7 g |

-
Total
50 -
dificultad
Fácil -
costo
Dip de mostaza dulce con camarones
Por Mariana Ortega
Dale un toque diferente a tus mariscos y cocina un DIP de MOSTAZA DULCE con CAMARONES preparado con MEDIA CREMA NESTLÉ®. ¡Te encantará!.
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 6
- 6 Cucharadas de Mostaza
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
- 1 Paquete de Queso crema (190 g)
- 2 Cucharadas de Miel
- 1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
- 500 Gramos de Camarón empanizado
- Aceite de maíz para freír
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licúa
- 1.Para el dip, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el queso crema, la mostaza, la miel, la sal con cebolla en polvo, y refrigera por 30 minutos.
Fríe
- 2.Calienta el aceite y fríe los camarones; colócalos sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
Ofrece
- 3.Sirve los camarones con el dip de mostaza y ofrece.
Consejo nutricional
El camarón es un alimento de origen animal con bajo contenido de grasas saturadas.
Consejo culinario
Para que los camarones estén más crujientes se recomienda empanizar con panco.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!