Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Dip de tocino y perejil deslactosado

Delicioso dip deslactosado con tocino

  • Total: 10min
    Preparación: 10min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Botellas Media Crema NESTLÉ® Deslactosada (190 g)
  • 200 Gramos Queso tipo manchego deslactosado, rallado
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 Paquete Tocino picado y frito (250 g)
  • 6 Manojos Perejil fresco
  • 1 Paquete Alitas de pollo buffalo, fritas (700 g)

Instrucciones

  1. Licuar

    Licúa la Media Crema NESTLÉ® Deslactosado con el queso y la sal con cebolla, calienta por 5 minutos moviendo constantemente o hasta que el queso se funda, retira del fuego y mezcla con el tocino y el perejil.

  2. Servir

    Sirve el dip con las alitas preparadas y disfruta.

  3. Consejo culinario

    Para picar más fácil el perejil, después de desinfectarlo sécalo con ayuda de papel absorbente.

  4. Consejo nutricional

    Modera tu alimentación, tomando en cuenta el tamaño de las porciones que consumes.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 603kcal = 2,522kj /por porción

  • 82.04 (mg) Magnesio
  • 602.77 Kcal Energía
  • 468.02 (mg) Calcio
  • 31.46 (g) Proteina
  • 6.96 (mg) Hierro
  • 852.41 (mg) Potasio
  • 164.47 (mcg) Folato Alimentario
  • 133.00 (mg) Vitamina C
  • 640.67 IU Vitamina A
  • 0.42 IU Vitamina D
  • 1.51 (mg) Vitamina E
  • 9.26 (g) Carbohidratos
  • 3.57 (g) Azúcares
  • 3.49 (g) Fibra
  • 831.15 (mg) Sodio
  • 49.14 (g) Grasas
  • 23.30 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate