Dip de tocino y perejil deslactosado
Delicioso dip deslactosado con tocino
-
Total: 10minPreparación: 10min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licúa la Media Crema NESTLÉ® Deslactosado con el queso y la sal con cebolla, calienta por 5 minutos moviendo constantemente o hasta que el queso se funda, retira del fuego y mezcla con el tocino y el perejil.
-
Servir
Sirve el dip con las alitas preparadas y disfruta.
-
Consejo culinario
Para picar más fácil el perejil, después de desinfectarlo sécalo con ayuda de papel absorbente.
-
Consejo nutricional
Modera tu alimentación, tomando en cuenta el tamaño de las porciones que consumes.
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 603kcal = 2,522kj /por porción
- 82.04 (mg) Magnesio
- 602.77 Kcal Energía
- 468.02 (mg) Calcio
- 31.46 (g) Proteina
- 6.96 (mg) Hierro
- 852.41 (mg) Potasio
- 164.47 (mcg) Folato Alimentario
- 133.00 (mg) Vitamina C
- 640.67 IU Vitamina A
- 0.42 IU Vitamina D
- 1.51 (mg) Vitamina E
- 9.26 (g) Carbohidratos
- 3.57 (g) Azúcares
- 3.49 (g) Fibra
- 831.15 (mg) Sodio
- 49.14 (g) Grasas
- 23.30 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.