6 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
632.9 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 200 Gramos Queso tipo manchego deslactosado, rallado
  • 1 Paquete Tocino picado y frito (250 g)
  • 2 Botellas Media Crema NESTLÉ® Deslactosada (190 g)
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 6 Manojos Perejil fresco
  • 1 Paquete Alitas de pollo buffalo, fritas (700 g)
Agregar a mi lista

Preparación

  • Licúa la Media Crema NESTLÉ® Deslactosado con el queso y la sal con cebolla, calienta por 5 minutos moviendo constantemente o hasta que el queso se funda, retira del fuego y mezcla con el tocino y el perejil.
  • Sirve el dip con las alitas preparadas y disfruta.
  • Para picar más fácil el perejil, después de desinfectarlo sécalo con ayuda de papel absorbente.
  • Modera tu alimentación, tomando en cuenta el tamaño de las porciones que consumes.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 9.64
  • Energía (Kcal)  : 632.9
  • Grasas totales (g)  : 53.09
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3.3
  • Proteínas (g)  : 33.62
  • Sodio (mg)  : 796.22
  • Grasas saturadas (g)  : 22.56
  • Azúcares totales (g)  : 3.67